Кто и как заработал на АУДИ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Minima, 14 авг 2012.

1. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Один раз 150 в месяц , а раз халтурка - 1000 за пару минут работы , по всякому , но стартовая сумма от 60 в мес . Были времена ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    50%
    50%
    50%
    4%

итого: 50%+50%+50%+4%=154%

Аня, ты будешь подсчет голосов на выборах в Украине вести? У тебя неплохие шансы :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    завязал с вредными привычками - можно отнести к средствам для покупки авто?

4. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Хорошая тема ))))) меня тоже в процент "заработал" запишите ;)

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
  6. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    Что то я мало вижу реальных историй :D
    Это такая тайна или стыдно сказать?

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Да я ваще не знаю, как такой косяк упорол:nod:
    Один плюс от покупки - форум АК. Остальное только минусы:D

8. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    #948 hacha, 7 май 2014
    Последнее редактирование: 7 май 2014
    Клонит тапак

9. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    По выделению кредита в отдельную от "реально заработали" часть не могу согласиться. Или способность выплачивать кредит не относится к реальному заработку? :)

10. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    #950 Suh, 7 май 2014
    Последнее редактирование: 7 май 2014
    Сказать наверное действительно стыдно! Лет так 12 назад с зарплатой 100 или 200 долларов (точно уже не помню) иномарка 8-10ти летняя была практически недостижима (пример ауди 100 1992 года стоила 6К $). Но мы "крутые, молодые пизнесмэны" как то ухитрялись на них заработать. Сейчас это можно рассматривать - как трудовой подвиг, а по хорошему - за понты любые деньги! У нынешнего молодого поколения всё так же. В продолжении, квартиры конечно в те времена столько не стоили, но были так же трудно достижимы как и сейчас!!! Уже давно рассматриваю автомобиль не как символ успешной жизни, а как признак ума. Едет в потоке Порш Каен Турбо С, а ты ловишь себя на мысли, кто его хозяин умный и успешный или просто глупый.

11. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом

чё тут стыдного-то, был приобретён АЗЛК 2140 для сельскохозяйственных нужд, после сезона сдан на металлолом и по незнанке приобрел такой же слом от Ауди.

Подпишусь под каждым словом

отправлено с полена

12. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    Возможно кредит на жоповозку это надежда на лотерею или удачу, что в конце авто будет твоим и несмотря на то что за него переплатил и оно морально устарело

отправлено с полена

13. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    Я когда писала про кредит, тоже подумала о том, что это практически одно и тоже что и заработок. Но одно дело иметь лям-два-три одномоментно, а другое дело платить по 20-30 за кредит пять лет:)
    Просто интересно стало. Все тут такие деловые, у всех к 30 годам (+/-) аудёхи новые. Особенно интересно откуда у девушек в 22-26 новые тачки? Это надо зарабатывать хотя бы 300 в месяц (!!!) чтобы купить авто.
    На моей памяти только Natuzzi открыто сказала что подарили.

14. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    По моему такие деньги можно более умно потратить! Если они последние!

15. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    Жаль, что высшее образование продается.

Мне первую А4 подарили.
    Теперь машины нет и не хочу.

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    эээээ....:shock:
    А ауде тут каким боком?:uhoh:

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Бьюти, не верно ставишь вопросы, вот и не получаешь ожидаемых ответов. Те кто машины покупают в кэш, в большинстве своём делают с доходов, а не с ЗП, если конечно бонусы не относим к той же статье.
    Потом, если бы был один проверенный способ как с нуля за день купить кв. (авто) им бы все пользовались)) а так его не существует. Но то что у всех точно одинаковое это постановка цели, покупка! И тут начинается самое интересное, если заинтеоесует могу рассказать, но твой путь, только твой и некоторые вещи могут пойти вразрез с твоими моральными устоями и принципами...

18. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    Эка быстро вы ответы строчите % )

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Погода мне устроила шикарные выходные:D
    В общем от безделья все это, от безделья :dash:

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ну покупать авто которая стоит две твоих зарплаты - это не круто :) Т.е. эти "лям-два-три" ты будешь копить теже самые лет пять. Я вот копить категорически не умею. Транжирю все моментом. И кредитка со 100 днями очень чильно выручает. Вроде потратил стольник, но отдаешь по тридцатки в месяц и вроде уже не так много получается :) С авто тоже самое.