Один раз 150 в месяц , а раз халтурка - 1000 за пару минут работы , по всякому , но стартовая сумма от 60 в мес . Были времена ))))
50% 50% 50% 4% итого: 50%+50%+50%+4%=154% Аня, ты будешь подсчет голосов на выборах в Украине вести? У тебя неплохие шансы
По выделению кредита в отдельную от "реально заработали" часть не могу согласиться. Или способность выплачивать кредит не относится к реальному заработку?
Сказать наверное действительно стыдно! Лет так 12 назад с зарплатой 100 или 200 долларов (точно уже не помню) иномарка 8-10ти летняя была практически недостижима (пример ауди 100 1992 года стоила 6К $). Но мы "крутые, молодые пизнесмэны" как то ухитрялись на них заработать. Сейчас это можно рассматривать - как трудовой подвиг, а по хорошему - за понты любые деньги! У нынешнего молодого поколения всё так же. В продолжении, квартиры конечно в те времена столько не стоили, но были так же трудно достижимы как и сейчас!!! Уже давно рассматриваю автомобиль не как символ успешной жизни, а как признак ума. Едет в потоке Порш Каен Турбо С, а ты ловишь себя на мысли, кто его хозяин умный и успешный или просто глупый.
чё тут стыдного-то, был приобретён АЗЛК 2140 для сельскохозяйственных нужд, после сезона сдан на металлолом и по незнанке приобрел такой же слом от Ауди. Подпишусь под каждым словом отправлено с полена
Возможно кредит на жоповозку это надежда на лотерею или удачу, что в конце авто будет твоим и несмотря на то что за него переплатил и оно морально устарело отправлено с полена
Я когда писала про кредит, тоже подумала о том, что это практически одно и тоже что и заработок. Но одно дело иметь лям-два-три одномоментно, а другое дело платить по 20-30 за кредит пять лет Просто интересно стало. Все тут такие деловые, у всех к 30 годам (+/-) аудёхи новые. Особенно интересно откуда у девушек в 22-26 новые тачки? Это надо зарабатывать хотя бы 300 в месяц (!!!) чтобы купить авто. На моей памяти только Natuzzi открыто сказала что подарили.
Бьюти, не верно ставишь вопросы, вот и не получаешь ожидаемых ответов. Те кто машины покупают в кэш, в большинстве своём делают с доходов, а не с ЗП, если конечно бонусы не относим к той же статье. Потом, если бы был один проверенный способ как с нуля за день купить кв. (авто) им бы все пользовались)) а так его не существует. Но то что у всех точно одинаковое это постановка цели, покупка! И тут начинается самое интересное, если заинтеоесует могу рассказать, но твой путь, только твой и некоторые вещи могут пойти вразрез с твоими моральными устоями и принципами...
Ну покупать авто которая стоит две твоих зарплаты - это не круто Т.е. эти "лям-два-три" ты будешь копить теже самые лет пять. Я вот копить категорически не умею. Транжирю все моментом. И кредитка со 100 днями очень чильно выручает. Вроде потратил стольник, но отдаешь по тридцатки в месяц и вроде уже не так много получается С авто тоже самое.