он имеет ввиду не постоянные деньги. Бонусы, оплата советов, халтура... помниться на бмв кто то себе дом строил с таких денег.
Ты или совсем молодая, или плохо в школе училась) каждый человек по сути является предпринимателем, а следовательно работает на себя, и не важно наемный он работник, или фрилансер. Ты понимаешь что такое доходы, что они не всегда есть заработанное? -)) не знаю, как объяснить, ну хотя бы крылатой фразой из к/ф "Брильянтовая рука" - "Шоб ты жил на одну зарплату"
Ну если сузим рамки до нашей страны, то именно так, ибо ЗП это тот прожиточный минимум который необходим для комфортного существования, коридор пускай останется на совести тех, кто высказывается по теме -))
Приобрёл в кредит хоть и б\у, но зато купил то, что хотел. Кредит не объедает мою семью (самое главное)
ну так машины за два ляма тоже не все покупают на самом деле есть варианты. Например ты кому то помогаешь долгое время, например полгода, а потом он тебе сразу большой кучей денег признательность и благодарность выражает. Или добавляешь свою зарплату и покупаешь... Или под новый год получаешь премию на работе, 13 зарплату, отпускные, продаешь старую авто и идешь в салон за новой
При мне прилетало и больше, бабушка в наследство двушку оставила внутри садового кольца, хлоп и ты уже не на какой-то там вшивой ауди, а на лакшери телочек катаешь. -)) вопрос о целесообразности использования средств намеренно опускаю, каждый волен сам распоряжаться, верно это или нет решать не нам.
Ты считаешь что если у двух людей есть серьезные отношения и мужчина дарит своей женщине на ДР (например) машину - это значит насосала? С таким же успехом получается женщины (жены, девушки) насасывают на продукты чтобы вас прокормить, на ребенка, на садики и т.д? Никогда не понимала смысл выражения - насосала.
Размер дырки и конца. Шутка. Жизнь показывает, что любовнице или любимой подарки дарят чаще и дороже, чем жене. У меня есть такие знакомые.
Вы хотите сказать что есть идиоты которые, как Вы говорите, первой встречной дырке подарит ауди? Да даже дело не в ауди, взять любой подарок. Мужчина наверное (я так предполагаю) не совсем дибил чтобы дарить что то дорогое не близкому и безразличному человеку. Возможно я ошибаюсь конечно.
Как быть с теми кто женат на любимой? По факту до сих пор не могу понять нахрена нужна любовница. Еси чо, женат 7-м лет В целом каждый живет так, как ему удобно, но у меня как-то в голове разделено на левая тетка и законная супруга Воспитание, наверное. Соответственно супруге все, а левая тетка пусть какнить сама