А чем ауди отличается от 100 гр мартини в баре? Верно стоимостью. И тот кто тратит со своих доходов на ауди как на 100 гр. мартини за то, что ему надо получить разве заметит разницу?)))
Я конечно Вас понимаю Но не надо все сравнивать с женами. Тут многие вообще то еще не в браке. Поэтому отвечайте более обширно, а не на проекцию жена / не жена. Если мой мужчина подарит мне дорогой подарок на ДР, но мы не в браке пока, то что я насосала или как???!!! А как расценивать когда я ему подарки дарю? Он тоже насосал получается что ли ?
А что плохого в том что Вы неплохого сосёте у своего парня, что он готов делать дорогие подарки? Обиднее когда сосёте бесплатно, не так-ли))))
он нализал, видимо Мы, парни из провинции, в академиях не кончали, посему самый дорогой подарок не жене (которая потом стала женой) был фен А так, у нас, в провинциях, все происходит по любви, то есть бисплатно (ну там мягкие ирушки не в счет) Жене на следующей неделе дарю дачу, уж очень хочет так шо безбрачным быть даже выгоднее с материальной точки зрения.
А Вы с женой что сексом не занимаетесь? Лично я веду речь о духовном, моральном и физическом. И не обязательно что люди в браке должны состоять.
Вот это вопрос! А надо занимаца? Если все зачипись духовно-морально-физически надо объединятся в ячейку общества и детей рожать, а не думать про мифические ауде и всякую прочую мишуру. Остальное от лукавого