Так мы и объединились в ячейку. Кому сейчас нужен отчет перед государством и бабками подъездными? Ушли от теме далеко конечно, но не могла не написать.
Отчет нужен перед самим собой и своей половинкой. Самый простой пример: Завтра, кто-то из объединившихся сыграет в ящик, например. Что делать с нажитым непосильным трудом? Оно кагбе общее, но ты докажи сие роцтвенникам половинки. А уж роцтвенников будет так шо хватит Мир победившего капитализьма он такой. Хотя, говорят, что многие объединившиеся, в какой-то неизвестной и далекой для меня стране, не имеют совместный бюджет ведя общее хозяйство, но сие уже где-то за гранью, для меня В обчем, как-то странно ты рассматриваешь институт брака. Однобоко это АК
Вернемся к теме. Я на ауде настраховал Но это была моя ошибка, надо было брать ченить другое в этот бюджет
ВОВ он для всего Шо делать если все взаимосвязано и брак теперь просто "отчет перед государством и бабками у подъезда" оказываеца
Кому-то психологически проще и финансово удобнее платить по кредиту, чем купить в кэш. К тому же, вряд ли у кого новая ауди - это первый а/м в жизни (случаи одаривания и т.п. исключаем). Т.о., можно предположить, что всегда есть некий стартовый капитал от продажи предыдущего авто. Откуда в девушек в 22-26 новые тачки - вопрос почти философский
Вы видимо живете в СССР. Сейчас все делиться без проблем через суд. Гражданский брак признан официальным. Ребенка записываешь на имя мужа. Никаких проблем нет вообще. Единственное, во что я не вникала, это материнской капитал. Там скорее все надо отчитаться перед государством.
Вот именно, напишите свое видение как вы планируете купить, допустим А7, или Q5? А я Вам постараюсь донести как это ускорить с Вашим подходом, удачи!)
Я живу в провинции. Дружбану пришлось срочно женица на 8-м месяце беременности будущей супруги. Помню, что был косяк с отцовством. Возможно за последние два года что-то изменилось в законодательстве Гражданский брак признали официальным хз когда Главное с сожительством не путать http://ru.wikipedia.org/wiki/Гражданский_брак
от предыдущего хахаля отвалился тачан, сама вроде писала. а "руковдитель" в банке она - это типа первый парень на деревне. Пара-тройка таких же куриц в подчинении. Кухонный персонал - больше подходит определение ее должности
Ты же как и я живешь среди людей, значит понимаешь, что мудрость здесь не причем, а не ошибается только тот, кто ничего не делает)
Разница всегда есть. Мудрый предугадает дальнейшее событие, а умный туда попадёт, но сможет выбраться. Так кому легче? Дальше будет только философия, но я и на это согласен, но вряд ли это кому то понравится. А если и так, то прошу ………….. .