Кто и как заработал на АУДИ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Minima, 14 авг 2012.

1. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    Так мы и объединились в ячейку. Кому сейчас нужен отчет перед государством и бабками подъездными?
    Ушли от теме далеко конечно, но не могла не написать.

2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    :lol:
    Отчет нужен перед самим собой и своей половинкой. Самый простой пример: Завтра, кто-то из объединившихся сыграет в ящик, например. Что делать с нажитым непосильным трудом? Оно кагбе общее, но ты докажи сие роцтвенникам половинки. :hi: А уж роцтвенников будет так шо хватит:nod: Мир победившего капитализьма он такой. Хотя, говорят, что многие объединившиеся, в какой-то неизвестной и далекой для меня стране, не имеют совместный бюджет ведя общее хозяйство, но сие уже где-то за гранью, для меня:D
    В обчем, как-то странно ты рассматриваешь институт брака. Однобоко:nod:
    это АК:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Вернемся к теме.
    Я на ауде настраховал:D
    Но это была моя ошибка, надо было брать ченить другое в этот бюджет:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Делить имущество? Не для этого тема.

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ВОВ он для всего:hi:
    Шо делать если все взаимосвязано и брак теперь просто "отчет перед государством и бабками у подъезда" оказываеца:shock:

6. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Кому-то психологически проще и финансово удобнее платить по кредиту, чем купить в кэш. К тому же, вряд ли у кого новая ауди - это первый а/м в жизни (случаи одаривания и т.п. исключаем). Т.о., можно предположить, что всегда есть некий стартовый капитал от продажи предыдущего авто.
    Откуда в девушек в 22-26 новые тачки - вопрос почти философский :)

7. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    Вы видимо живете в СССР. Сейчас все делиться без проблем через суд.
    Гражданский брак признан официальным. Ребенка записываешь на имя мужа. Никаких проблем нет вообще.
    Единственное, во что я не вникала, это материнской капитал. Там скорее все надо отчитаться перед государством.

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Вот именно, напишите свое видение как вы планируете купить, допустим А7, или Q5? А я Вам постараюсь донести как это ускорить с Вашим подходом, удачи!)

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    У неё А6С7, и работа руководителем в банке. Это не трудно.

10. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Я живу в провинции. Дружбану пришлось срочно женица на 8-м месяце беременности будущей супруги. Помню, что был косяк с отцовством. Возможно за последние два года что-то изменилось в законодательстве:nod:

Гражданский брак признали официальным хз когда:hi: Главное с сожительством не путать:D
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Гражданский_брак

11. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    от предыдущего хахаля отвалился тачан, сама вроде писала.
    а "руковдитель" в банке она - это типа первый парень на деревне. Пара-тройка таких же куриц в подчинении. Кухонный персонал - больше подходит определение ее должности

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    вань, ты жопу подставь браткам из гаражей в марьино.

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Это всего лишь облегчит мою задачу, не так-ли?

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Так! Ты даже не умный, ты мудрый. Но не зная всех нюансов, можешь и ошибиться. Попробуем!?

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Ты же как и я живешь среди людей, значит понимаешь, что мудрость здесь не причем, а не ошибается только тот, кто ничего не делает)

16. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Эка тема ожила))

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Разница всегда есть. Мудрый предугадает дальнейшее событие, а умный туда попадёт, но сможет выбраться. Так кому легче? Дальше будет только философия, но я и на это согласен, но вряд ли это кому то понравится. А если и так, то прошу ………….. .

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Не захотел попробовать. Бывает!

19. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    вась, а ты сам то тож поди большой начальник?

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Ну как бы тебе сказать, вроде и большой, но и не чураюсь общаться с такими как ты.