Ну да,только походу пьесы стало вдруг важно на какую Ауди на новую я способов не знаю,я батрак и моя бочка это все что я смог осилить
Вот я Вас читаю и диву даюсь. А как люди отдыхать летают за деньги стоимостью А5, а как кв. покупают, участки покупают стоимостью каждой сотки как новая А5 ауди, и дома строят по 1200 кв.м. и еще наполняют их барахлом которое дороже самих домов, как?! Вот когда ответишь, вопрос автора сам собой отпадёт -))
В 10 лет я сделала первый сайт и за него мне заплатили около 7 тысяч, что по тем временам было дохрена)))) и с тех пор я зарабатываю на разработке сайтов)) и это моя профессия основная) вторая - лингвист переводчик)))) а в офисе я позже работать стала
Ты наверно забыл, что это девушка а нам строить дом и сажать дерево необязательно, об этом мужчина должен думать Да и может она с родителями живет и это её устраивает, а мечта купить машину есть.
А я думаю, мужчины правы. Не на машину стоит в первую очередь зарабатывать. Катя, тем более странно это слышать от Вас - мужчина что-то должен... Мне казалось, Вы за независимость, за "всего добиться самой". По-моему, это некое противоречие всему сказанному Вами ранее в других темах. Почему считаете, что девушка не из этого же разряда? Мы не уточняли, от хорошей жизни она стала зарабатывать свои первые деньги, или просто от безысходки и острой необходимости выживать... Вопрос...
большое спасибо, кланяюсь, неспешно пячусь задом в кулисы, пытаясь отправить воздушный поцелуй))))))) получается корявенько, поэтому: пысы: а пошли в новую тему, а? в процессе обсуждения родилась у меня одна мыслишка... даже две на злобу, так сказать, дня)
Марго, я себя на её место ставлю и вспоминаю, как я в 23 года мечтала купить хорошую машину, отдельной квартиры мне тогда и не хотелось. И эта идея, заставляла меня двигаться на работе. Я её отлично понимаю, если я что-то захотела, то расшибусь, но получу. И в 25 я осуществила свою мечту, купила новенькую Ауди А5, незабываемый момент, когда в декабре 2007 года я её забирала из салона. А с квартирой и так все срослось, взяла кредит и бабушкину однушку поменяла на большую двушку, вторая комната у меня в квартире так и пустовала несколько лет, только совсем недавно я нашла ей применение и там кое-кто маленький поселился
с тобой куда угодно но я сегодня на работе что то сильно намаялся, счас спать шмякнусь. я с тобой сонца завтра что хошь пообсуждаю. засим отправляю воздушный поцелуй и откланиваюсь
Молодчина! я ж без незда))) просто о тебе у меня сложилось впечатление, как о самодостаточной целеустремленной независимой леди вот и удивилась фразе про мужчину и его обязанностями и долгами
да выражение такое есть, я его часто употребляю "сорри, бабушка" (когда-то в мск был даже бар с таким названием))))))) если обидела либо удивила, прости засранку
это чо за чудо всё такое в белом? -)))) И еще, тот чел что там Апять в крутые машины записал, чем это она так крута, чай не S -)))) тэкс бюджетненький вариантик, как раз для девочек -)