Кто и как заработал на АУДИ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Minima, 14 авг 2012.

1. Var13var

Var13var Новичок

23 май 2012
    2
    Ауди 80 (В3)
    Ну да,только походу пьесы стало вдруг важно на какую Ауди :) на новую я способов не знаю,я батрак и моя бочка это все что я смог осилить

2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Вот я Вас читаю и диву даюсь. А как люди отдыхать летают за деньги стоимостью А5, а как кв. покупают, участки покупают стоимостью каждой сотки как новая А5 ауди, и дома строят по 1200 кв.м. и еще наполняют их барахлом которое дороже самих домов, как?! Вот когда ответишь, вопрос автора сам собой отпадёт -))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    действительно - как?)))

4. Minima

Minima Новичок

14 авг 2012
    30
    в мечтах А5
    В 10 лет я сделала первый сайт и за него мне заплатили около 7 тысяч, что по тем временам было дохрена))))
    и с тех пор я зарабатываю на разработке сайтов)) и это моя профессия основная) вторая - лингвист переводчик))))
    а в офисе я позже работать стала:)

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ты наверно забыл, что это девушка :) а нам строить дом и сажать дерево необязательно, об этом мужчина должен думать :)
    Да и может она с родителями живет и это её устраивает, а мечта купить машину есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Minima

Minima Новичок

14 авг 2012
    30
    в мечтах А5
    Christian Ludwig, у меня все отлажено, непереживай;)

7. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    А я думаю, мужчины правы. Не на машину стоит в первую очередь зарабатывать. Катя, тем более странно это слышать от Вас - мужчина что-то должен... Мне казалось, Вы за независимость, за "всего добиться самой". По-моему, это некое противоречие всему сказанному Вами ранее в других темах. Почему считаете, что девушка не из этого же разряда? Мы не уточняли, от хорошей жизни она стала зарабатывать свои первые деньги, или просто от безысходки и острой необходимости выживать... Вопрос...

8. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    умница:flirty:

9. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    большое спасибо, кланяюсь, неспешно пячусь задом в кулисы, пытаясь отправить воздушный поцелуй))))))) получается корявенько, поэтому:
    пысы: а пошли в новую тему, а? в процессе обсуждения родилась у меня одна мыслишка... даже две:thumbup: на злобу, так сказать, дня;))

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Марго, я себя на её место ставлю и вспоминаю, как я в 23 года мечтала купить хорошую машину, отдельной квартиры мне тогда и не хотелось. И эта идея, заставляла меня двигаться на работе. Я её отлично понимаю, если я что-то захотела, то расшибусь, но получу. И в 25 я осуществила свою мечту, купила новенькую Ауди А5, незабываемый момент, когда в декабре 2007 года я её забирала из салона. :flirty:
    А с квартирой и так все срослось, взяла кредит и бабушкину однушку поменяла на большую двушку, вторая комната у меня в квартире так и пустовала несколько лет, только совсем недавно я нашла ей применение и там кое-кто маленький поселился :)

11. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    с тобой куда угодно:d_daisy:

но я сегодня на работе что то сильно намаялся, счас спать шмякнусь.
    я с тобой сонца завтра что хошь пообсуждаю. засим отправляю воздушный поцелуй и откланиваюсь:wink::flirty:

12. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Молодчина! я ж без незда))) просто о тебе у меня сложилось впечатление, как о самодостаточной целеустремленной независимой леди:up: вот и удивилась фразе про мужчину и его обязанностями и долгами:wink:

13. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.349
    A8 2.5TDI quattro
    Вот Вы тут нафлудили и не одного нормального совета:shock:

14. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    океюшки:flirty:

иди на первые три страницы, меня Наташка туды отправила))))))))

15. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.349
    A8 2.5TDI quattro
    Был Я там вчера :DНо мои советы не одобряют:shock:

16. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    во-во))) сорри, бабушка))))))))))

17. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.349
    A8 2.5TDI quattro
    Кто:shock:

18. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    да выражение такое есть, я его часто употребляю "сорри, бабушка" (когда-то в мск был даже бар с таким названием))))))) если обидела либо удивила, прости засранку:shuffle::D

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    это чо за чудо всё такое в белом? -))))

И еще, тот чел что там Апять в крутые машины записал, чем это она так крута, чай не S -)))) тэкс бюджетненький вариантик, как раз для девочек -)

20. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.349
    A8 2.5TDI quattro
    Даже не грамма:flirty: