надо тему создать "для дебилов и толстух" и посмотреть кто первенство там получит.... а про RS на этом ресурсе надо в другой ветке писать... не для светлейших умов....
Ты знаешь зачем я эту тему создала. я вчера сказала сделаю это сегодня, я это сделала всем спасибо. Можете продолжать общаться) и поливать друг друга говном
Так ты объясни и не кричи. Я высказал только своё мнение, что тебе больше подойдёт ТТ, чем РС. Только и всего.
Я не только прочитал, но и сделал вывод о серьезном рассмотрении тобой вопроса покупки РС. Не угадал?
нет, читай внимательно в следующий раз и не делай поспешных выводов. Если хочется просто поглумиться, то для этого Курятник и Кристина с голыми сиськами
Сашка себе просто жениха искала на РС под прикрытием опроса кто и как заработал. Эх вы, наивные.......... О чем тут спрашивать вообще? Глупость какая то. И так понятно что на таких машинах нищеброды не ездят и какими то неведомыми до селе способами они на эти машины не зарабатывают. Бизнес, высокая, топовая должность..........
Год назад сдавал на Права категории А, когда на мотоциклы подсел. Пока крутился около Домодедовского ГАИ (в области, в дыре в общем-то), заметил на стоянке немного-немало Mercedes CL65 AMG, чему изрядно удивился, ибо там редко дороже Логана машину увидишь. Поразглядывал ее и ушел по своим делам. Потом сижу в машине, подбегает парень лет 25, просит продать ему одноразовые перчатки. Удивленно отдал ему эти перчатки, гляжу подходит к этому Мерсу и начинает заливать в него бензин из канистры. Тут меня разобрало. Вышел и пошел к нему, поговорили. Оказалось это машина его, не заводится после 700 км пробега. Хотел с ним прокатиться на ней, но машину мы так и не завели. В итоге он вызвал эвакуатор, причем самый обычный, с горкой вместо подъемника, на который мы эту машину с клиренсом в 5 см закатывали около часа, чуть не оставили там пол обвеса. Так о чем вся история. Озвученная стоимость авто 10 млн рублей. На вопрос, где в такой дыре на такие машины зарабатывают он лишь поулыбался и сказал "места знать надо". Понятно, что не "упорным трудом". Каждый это делает, как может) Мне, к примеру, такая тачка даром не сдалась.