Похоже на то... А как с уровнем игры? Я уже не играл года два-три. Когда-то давно был достаточно приличный дворовый уровень. Настольный теннис, это такая игра, где желателен примерно одинаковый уровень. Иначе одному будет не интересно. В бильярде с этим проще.
ну как сказать: приличного дворового уровня у меня не было, к сожалению..но играла более или менее в детстве, сейчас занимаюсь раз в неделю с тренером. Скажем там, гасить в принципе могу, но не всегда, как крутить понимаю, иногда делаю, топ спин проходили, но продемонстрировать не могу пока)))) если по 10 бальной шкале судить, я бы себя определила на твердую 6))) надо играть, по-другому не узнаешь!
а утро во сколько начинается? ) пока точно сказать не могу, надо понять планы и там по субботам всегда занято.. буду выяснять!
А есть там возможность предварительной записи? С утра - это так, что бы к часу-двум дня уже закончить играть. Из расчета два-три часа игры. Когда они там открываются?
как бы по теме ответил. про курскую написал, чтоб вы сразу поняли и не расчитывали на еще одного игрока.
они открываются в 9.00, но у тренера там право "первой ночи", так что я буду уточнять что и как я думаю, 2 часа в первый раз ( если будут другие) точно хватит! )
Про круглосуточный теннис не знаю. На шоссе энтузиастов, д.7 есть бильярдный зал- "Бильярдный Дом", там кроме столов русского, снукера и американки есть стол для настольного тенниса, цена часа игры - 300р. Кто живет в этом район, давайте соберемся, поиграем в настольный теннис. Или бильярд.
Ну так, что, собрались хоть раз? )) Кто-то про Кузьминки говорил, мне пока близко, может в будни соберемся?
Работаю рядом. После работы наверное поиграл бы, если вспомню как Но тема действительно что-то затухла.
Ракетки там выдают. Цена не поменялась. Договариваться надо заранее, т.к. при устроении банкета этот зал закрывают.