Кто ищет, тот всегда найдет (и пусть тем, кто не верил, будет стыдно)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем mike23, 19 авг 2005.

1. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529
    Audi A8/4.2 квака. лонг 2002г Yamaha YZF-R6 2000г.
    Ответ: Кто ищет, тот всегда найдет (и пусть тем, кто не верил, будет стыдно)

ну незнаю у друга такая же только кватровая и насчет тянет тут вопрос я катался впечатления никакие 160 на ней надо еще набрать !!! по большому счету я уверен что обычная девятка может до сотки то уж точно потягаться с ней ! а так машинка супер у меня тоже в проектах такая :))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020

как разница в расходах? осчучаетцца?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mike23

mike23 Новичок

22 ноя 2004
    72
    А6 2,4

По поводу с девяткой потягаться - это забавно. До 180-190 разгон ровный и вполне приличный.
    А расходы пока увеличились только на бензус, но раза в полтора. Но оно того стоит!

4. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Всем Апологетам 45!!! Я, мля, на своей "морально устаревшей" машинке до 200 ни фига не замечаю. Мошт внимание притупилось... :rock: :laugh: