Ещё в мою жизнь в РФ, у одного клиента угнали Кукурузер, где то в рай-не Шаболовской. Через неделю, местная братва вернула машину владельцу внедорожника, сотруднику рубопа, сыну депутата госдумы и просто скромному жителю Рублёвки.
Сейчас он уже больше не машину найти хочет, а наказать угонщиков и бездействовавших ментов.. Хотя и машину бы вернуть неплохо
Граждане я вот реально удивляюсь! Какой то "терпила" раструбил на весь интернет о том что у него угнали (не самый популярный автомобиль).Печально конечно что угнали. после чего он как народный мститель в поисках своего автомобиля рыскает по авто.ру и ищет похожие автомобили! (об этом он сам и пишет)! После чего выдвигается к продавцу и клепает ему мозги! Это что за прикол? И аргументы к этим действиям это вмятинки на кузове автомобиля совпадающие с его автомобилем! Прям чудеса дидукции блин. При этом он уже всем ментам мозг взорвал. Конечно они не хотят заниматься этим делом! Представьте что вы сотрудник! к вам прибегает раз в неделю потерпевший и говорит, что он нашел свой авто там то и там то. И соответственно аргумент почему она ваша это вмятинки на кузове точь в точь как и на моей! Ну что за бред! Далее на тему как он говорит "экспертизы!" проведенной в ОВД! кто нибудь вообще обратил внимание на то что была проведена не экспертиза, а "ИССЛЕДОВАНИЕ" ??? которое показало, что табличка с ВИН закреплена на не заводские клепки и в местах соединения кузова с рамой есть следы недавнего разъединения ! Так получается экспертизы то и нет?! Исходя из вышеуказанного и доказательства собственности этим автомобилем "терпилой" то и нет!?! Менты конечно автомобили находят только случайно. Но когда они их находят их никто не отдает обратно угонщику или новому владельцу! А когда "терпила" рассказывает про автосало Фреш вообще история на грани фантастики! Он приехал и увидел свой автомобиль! Приехал он, не много не мало с ОПЕРАТИВНИКОМ! Вызвал по "02" сотрудников полиции! Которые приехали во главе с начальником ОВД Даниловского района!!! При этом автомобиль никто не забрал на стоянку ОВД! Вопрос! А почему? Потому что ментов купили??? Вы хоть представляете сколько стоит купить ментов во главе с начальником ОВД??? Я даже и не представляю! А сколько стоит данный Форд Рейнджер??? наверное меньше Где же логика??? А не забрали автомобиль так как в правовом поле нет доказательств того, что это транспортное средство принадлежит или принадлежало когда то данному гражданину! А мы с вами живем в правовом государстве, если мне не изменяет память! То же самое и произошло в АТЦ Москва! и в ОВД в которое все таки забрали данное транспортное средство! Менты что совсем не вменяемые что бы так своими местами на службе рисковать ради автомобиля стоимость которого 700т руб??? Удивительно, что лица затронутые в этом рассказе еще не подали на данного гражданина в суд за КЛЕВЕТУ! Я бы давно уже так и сделал! "терпилу" конечно жалко-угнали машину! Но сам виноват. Купил машину и не перепрошил ключ и саму машину. Зажал денег 10т руб на КАСКО от угона. Но вот его дальнейшие действия просто поражают! А еще больше поражает то как на его рассказы с пониманием и негодованием ведутся люди! P.S. Всем добра и ровных дорог! Будьте внимательны и не видитесь на рассказы! Лапша на ушах смотриЦЦа не очень красиво!
Да я так понимаю менеджер одного из салонов.. Или уборщица.. Кстати, на сайте из первого поста уже были обновления, пока правда ничего существенного, но всё же..