To igor2k3: Несколько раз у них по-мелочи бывал, друг со своей A4 там тоже постоянно чинится. Ценник адекватный. Если надо могу в личку бросить телефон.
Пиваса бери побольше п.с.: работали парни у официалов, дальше открыли свой сервис,работают в основном с постоянными клиентами
Давай!)))) только если можно афишу на после 28 августа)))) я думаю 29 уже буду в Балашихе)) Бросай)))
знал бы я еще где на этом шоссе грузовой рынок, не раз проезжал, но в упор не помню)) Можешь на Яндекс картах поставить метку и ссылку дать?
Нарооод, приветухи всем!!! Глянуть колеса в Балашихе смогёте? Чтоб Москвичей, кто поглубже))) не беспокоить?
выезжяешь с зелёной на балашихинское шоссе, поворачиваешь на лево в сторону поста ДПС, проезяешь новостройку мик-н Авиаторов,далее метров 400 с правой стороны будет идти бетонный забор зелёного цвета (выцвел) между ним и след. новостройкой будет поворот на право под вывеску "грузовой авторынок" Шо за колёса надо? у меня есть на продажу пирелли 245/45/17(один сезон) на дисках O.Z. от моей былой машинки)
нада 245/45 R18 или 235/50R18, но в Балашихе тока диски нашел от Авоськи, парни с Москвы помочь готовы, но грит переться в будни проблематично к вам, а продавец на выхи свалил куда-то и появится тока в вск вечером