Кто из Балашихи ? :-D

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Ramo, 30 мар 2012.

1. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L

а разболтовка/вылет..ну и конечно состояние как?)) на резине щас?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Разболтовка 5х112, вылет 35, состояние...два диска варенных, варены хорошо, три сезона на них отъездил:thumbup: царапины тоже есть:nod:
    п.с.: продаю потому,что валяются в гараже - беру сам знаешь что)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    у тебя есть гараж? :eek: чтож ты раньше не говорил :D
    ок, ща если мне зарядят покраску моих дисков,больше стоимости их самих, то возму у тебя :beer:

4. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Твои дицки которые на авто стоят? реплика?) палюбасу пацанские дицки те надо:umnik::shuffle:

5. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    реплика нормальные колеса, тока гнуться на каждой кочке:D:shock:

6. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    О.З. ковка:thumbup::nod:

7. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    питак AMG продам - сразу куплю! :D

8. igor2k3

igor2k3 Участник форума

21 апр 2009
    297
    Audi A6 (C5) 2,8 quattro 2000 г., APR, tiptronic
    А я вот сторонник а-ля оригинал))) если Ауди - чтобы и диски стояли с лэйбой Ауди))) вот себе на r17.ru взял реплику..эту:
    http://r17.ru/replica_audi_replica-a39.html
    за такую цену ~3500 за диск 16" - просто отличные диски... и кстати, тьфу-тьфу конечно, но за 2 года эксплуатации ни одной вмятины, а до этого были вот такие:
    http://r17.ru/replica_audi_replica-a8.html
    (с машиной купил) так я их в конце зимы когда ям полно по 2 раза в месяц варил/правил....а то что полированная поверхность "шашелью" пошла ржаветь (пятнами) это ппц...я тоже красить думал...потом плюнул, продал их что-то рубля за 4 кому-то кому лишь бы что на зиму стояло, и забыл их как страшный сон)))) в итоге мне новые диски вышли в дополнительную десятку)) не, я понимаю что ковка легче и пр... но мне пофигу какая там у меня неподрессоренная масса ))))))

Так что... ну да, Реплика, ну да не Италия (китай или тайвань хз), но качественные.

9. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    а у меня Италия :spy:

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    На Тайваньской реплике отъездил два года, полезла краска на одном луче (кастрюли А8) и то слегка, но никаких вмятин и т.п. говна не было... Ну это так, к слову о реплике... Месяц назад так загнул два оригинальный 17-тых диска и выбросил шину одну (спустила а я не сразу заметил и она сгорела внутри), что вера в оригинал пошатнулась у меня, т.к. яма не очень то и большая была... А ща езжу на ориге от Апятки, так на ней кабудто два слоя краски и верхний слазит 0_о

11. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Цука падонакнах:D:D:D

Впервые в жизни видел как обод лопается не поперёк а вдоль всего дицка:f1::sos::sos::sos:

12. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L

у меня одна такая в багажнике валяется, надо? :D

13. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Хренассся, значицО мне фортануло нипадецки :D

14. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Диза???????
    Дицки??????
    Ссученыш
    Молчишь та?(((

15. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    тебе шо нужны?)))Лёх, не вопрос)

16. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Мог бы и сказать ... А я бы потом решил нада мне или нет
    Завтра кстати буду у тя в балашихе. Нужно права отвезти.. В суд сдать ((

17. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Вот ссука така, а мою собственную недвижемость завести не надо?))))
    колёса в Королёве))

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    А я всё вижу :D

Шутю

19. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Шо обещал те дицки сматреть?)))нашёл кого просить, у него 650л. винища имеется:umnik::flirty:

20. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Знаю Жень , что видишь .
    Но как я тебе сказал в выходные без проблем , а завтра никак((

Диза)) завезу но не завтра. Как нить вечером , шоп пивка тяпнуть )))