седня застрял сзади района у фбс.... решил проверить как квака ходит по сугробам по колено....в итоге сел на пузо....эх...2.5 часа вытаскивал((
мож зимние шашлыки замутим, а то "сходняк" возле крематория без женского коллектива как - то не очень ИМХО)) п.с.: Сань, ты за рулём а я пью!)))
я не против, тем более я счас живу в Балахе))) только я не понял, кто в роли женского коллектива буит? )))
полистай тему и пойми, что девушки есть) т.к. я Балаху практически не знаю - подскажи где есть хорошие места!)
если ты про шашлыки то на 2-й есть место, мы там постоянно делаем, правда летом это где ФСБ зы: я бы подождал некоторое время, пока не потеплеет все-таки чота холодно на улице...
в районе Трубецкой и Майкла Луна?))я там 2 года прожил!!)))) п.с.: Сань, если коллектив откликнется - решим где и что делать будем при встрече, если в теме только ты и Лёха то можно встретить бутылочку/вторую у меня дома )))
ни разу там ауди не видел))) п.с.: с приводом финика там делать нефиг (маленькая площадка) т.к. он по сравнению с квакой не управляем((