Кто из бузулука?

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем Jeezz, 6 июн 2012.

1. Dima35rus

Dima35rus Завсегдатай

19 ноя 2011
    574
    A6 Avant 2.4 02г
    Привет!! :) Вливайся в коллектив!!

2. Jeezz

Jeezz Участник форума

23 май 2012
    265
    Q5, 3.0 tdi
    Привет Евген, тогда Толстому привет от меня:):beer:

3. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Я, я же из Бузулука, вы че про меня то забыли))):hi:

4. Jeezz

Jeezz Участник форума

23 май 2012
    265
    Q5, 3.0 tdi
    Привет DEP, приятно что все таки есть любитель аудюшки и соклубник.

5. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Привет и тебе, Phoenix765!! Я не только любитель, я еще и счастливый обладатель и несчастный ремонтер )))) Рад, что народ с нашего мелкого городка и до сюда добрался!!!

6. Jeezz

Jeezz Участник форума

23 май 2012
    265
    Q5, 3.0 tdi
    Ну да, наш городок маленький, мне тут сказали что только с оренбурга есть клубень, я прям расстроился, а тебя встретил и настроение прям поднялось))) меня сюда тоже ремонт привел, приобрели машинку недавно, вскрылись разные недостатки, вот никак не разгребу, учусь, познаю новые для себя тонкости автомобилей ауди)))

7. Jeezz

Jeezz Участник форума

23 май 2012
    265
    Q5, 3.0 tdi
    я вот в свои 21 год уже заядлый любитель ауди, мне нравится только эта марка))) а она у тебя беленькая? может видел тебя

8. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Беленькая ага. №162 букав не помню))

9. Jeezz

Jeezz Участник форума

23 май 2012
    265
    Q5, 3.0 tdi
    у меня зелененькая 765

10. Jeezz

Jeezz Участник форума

23 май 2012
    265
    Q5, 3.0 tdi
    чет серьезное сломалось у тебя?

11. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    да как сказать... уже вообще привык и не замечаю... поначалу нервничал. акпп все таки...

12. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    номера у нас красивые да? :rofl: турбодизель то у тя тянет путем?

13. Jeezz

Jeezz Участник форума

23 май 2012
    265
    Q5, 3.0 tdi
    Номера да, блатные))) да знаешь на низах как будто его держит кто то, а после двух с половиной не просто отпускает, а еще пинка дает)))) ну с клубнями беседе начал по этому поводу, нашел как там датчик EGR убрать, сегодня до магазина прокатнулся, вроде ничего, получше стало, хотя испытывать не тсал, морда упала у моего урлика, каждая кочка чувствуется попой)))) компрессор прийти на этой неделе должен, в выходные буду окончательно тяговитость проверять. Меня из зи этого провала на низах мазда сделала, от блеска до вокзала гонялись, она у него с места делает, потом я его догонять начинаю какой нибудь пешеход вылезет и опять он обгонит. Короче провал убрать надо, а так все пучком будет)))
    А ты давно А4 приобрел?

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Привет. Село Заповедное тебе что- нить говорит? Так вот это Родина моя)))) земеля)))) скажи как там наш лес - остался?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Jeezz

Jeezz Участник форума

23 май 2012
    265
    Q5, 3.0 tdi
    Привет. Да, слышал про такое село, быть не был. Остался лес, после взрывов низовой пожар был, но достаточно быстро потушили, наверное слышал про то, что тут техники в наших краяхх много было, самолеты большие, вертолеты, так что потушили. По местному радио и телевидению передавали что завтра лановые взрывные работы, наверное остатки довзорвут. Вот такие последние новости))

16. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    #36 Dep, 20 июн 2012
    Последнее редактирование: 20 июн 2012
    Да я в начале года приобрел себе ее.. У меня с низов переть начинает дуром. До сотки где то, потом в аварийный режим коробка уходит и еду как на вариаторе плааавно так)))
    Что за компрессор? С мордой что, не понял..

17. Jeezz

Jeezz Участник форума

23 май 2012
    265
    Q5, 3.0 tdi
    ну у нее подвеска пневматическая, вместо привычных стоек и пружин стоят специальные пневмобалоны, машина меняет клириенс за счет накачивания компрессором в баллоны воздуха, так вот компрессор загнулся и перед лежит, да и зад тоже на отбойниках, как говорят любители занижения машин: Ваще в тыщу опущена)))

18. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Надеюсь ты не из тех, кто это считает крутым:lol:

19. Jeezz

Jeezz Участник форума

23 май 2012
    265
    Q5, 3.0 tdi
    Нет Жень, даже наоборот, я этого совсем не понимаю. Не хочу сейчас про людей которым ээто нравится говорить плохо))) Мне нравится машина в ее первозданном виде, тем более если эта машина ауди))) да и тот же российский автопром, можно отреставрировать сделать красивую машинку, чем ставить огромные диски, огромный саб и как говорится занизить в тыщу))) а ты тоже против занижения?

20. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Ясен красен против!!! Хотя моя как то высоковато смотрится, но это меня не парит совсем, на трассе хорошо себя ведет и это главное! А низкие ТАЗы это перерождения аратюнинга в менее приметное)))