Привет и тебе, Phoenix765!! Я не только любитель, я еще и счастливый обладатель и несчастный ремонтер )))) Рад, что народ с нашего мелкого городка и до сюда добрался!!!
Ну да, наш городок маленький, мне тут сказали что только с оренбурга есть клубень, я прям расстроился, а тебя встретил и настроение прям поднялось))) меня сюда тоже ремонт привел, приобрели машинку недавно, вскрылись разные недостатки, вот никак не разгребу, учусь, познаю новые для себя тонкости автомобилей ауди)))
я вот в свои 21 год уже заядлый любитель ауди, мне нравится только эта марка))) а она у тебя беленькая? может видел тебя
Номера да, блатные))) да знаешь на низах как будто его держит кто то, а после двух с половиной не просто отпускает, а еще пинка дает)))) ну с клубнями беседе начал по этому поводу, нашел как там датчик EGR убрать, сегодня до магазина прокатнулся, вроде ничего, получше стало, хотя испытывать не тсал, морда упала у моего урлика, каждая кочка чувствуется попой)))) компрессор прийти на этой неделе должен, в выходные буду окончательно тяговитость проверять. Меня из зи этого провала на низах мазда сделала, от блеска до вокзала гонялись, она у него с места делает, потом я его догонять начинаю какой нибудь пешеход вылезет и опять он обгонит. Короче провал убрать надо, а так все пучком будет))) А ты давно А4 приобрел?
Привет. Село Заповедное тебе что- нить говорит? Так вот это Родина моя)))) земеля)))) скажи как там наш лес - остался?
Привет. Да, слышал про такое село, быть не был. Остался лес, после взрывов низовой пожар был, но достаточно быстро потушили, наверное слышал про то, что тут техники в наших краяхх много было, самолеты большие, вертолеты, так что потушили. По местному радио и телевидению передавали что завтра лановые взрывные работы, наверное остатки довзорвут. Вот такие последние новости))
Да я в начале года приобрел себе ее.. У меня с низов переть начинает дуром. До сотки где то, потом в аварийный режим коробка уходит и еду как на вариаторе плааавно так))) Что за компрессор? С мордой что, не понял..
ну у нее подвеска пневматическая, вместо привычных стоек и пружин стоят специальные пневмобалоны, машина меняет клириенс за счет накачивания компрессором в баллоны воздуха, так вот компрессор загнулся и перед лежит, да и зад тоже на отбойниках, как говорят любители занижения машин: Ваще в тыщу опущена)))
Нет Жень, даже наоборот, я этого совсем не понимаю. Не хочу сейчас про людей которым ээто нравится говорить плохо))) Мне нравится машина в ее первозданном виде, тем более если эта машина ауди))) да и тот же российский автопром, можно отреставрировать сделать красивую машинку, чем ставить огромные диски, огромный саб и как говорится занизить в тыщу))) а ты тоже против занижения?
Ясен красен против!!! Хотя моя как то высоковато смотрится, но это меня не парит совсем, на трассе хорошо себя ведет и это главное! А низкие ТАЗы это перерождения аратюнинга в менее приметное)))