Ответ: Кто из МОЖАЙСКА? Отзовись! Ну что Можайцы! Буду сегодня на комсомолке в 9-10 вечера ;-) Милости просим
Ответ: Кто из МОЖАЙСКА? Отзовись! Отлично! Еще плюсь ОДЫН Встречаемся по прежнему по выходным на комсомольской площади... Правда меня давненько не было, готовлюсь к свадьбе
Ответ: Кто из МОЖАЙСКА? Отзовись! ,делаем вид что работаем,я по 5-цам в деревню тоже гоняю...Гагарин.А так в Москве бывают не плохие встречи.
Ответ: Кто из МОЖАЙСКА? Отзовись! Да не за что. Жаль, что лето закончилось. На морозе как то не очень встречаться. Скорей бы весна
Ответ: Кто из МОЖАЙСКА? Отзовись! вроде на а6 ездишь, а ведешь себя как будто на зубиле )))))))))) правильные девки бане не мешают.
Ответ: Кто из МОЖАЙСКА? Отзовись! ну да на а6,но зубило тоже есть в багажнике.без него совсем ни как..
Ответ: Кто из МОЖАЙСКА? Отзовись! АГА! С девками да в баньке... и с зубилом!!!!!!!!! Палюбас!!! Жжете пацаны А у меня в багажнике домкрат...
Ответ: Кто из МОЖАЙСКА? Отзовись! а что за кучи народа около 40-го магазина на площади тусят каждые выхи по вечерам? что они там делают? и еще инет там до Кукарино не протянули еще, не в курсе?