Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Всем привет) классно что придумали такой раздел! по крайней мере можно посоветоваться), особенно если вообще не разбираешься в неожиданно возникшем вопросе) Я ЧП-ешник, а по специальности тепломеханик, могу помочь с отоплением от дач до квартир) только советом
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? монтаж охранных систем на квартирах, дачах, различных объектах монтаж видеонаблюдения монтаж пожарной сигнаизации дальнейшее обслуживание свой ПЦО, реагирование УВО
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? столько профессий, что даже не знаю с какой перечислить, я юрист, немного журналист.....и ещё куча всего!!!
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Запасные части и аксессуары для автомобилей марок Ниссан и Инфинити. А так должен был работать как горный инженер-механик
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? магистр математики и в ближайшем будущим кандидат экономических наук работающий на forex ( не трейдер )
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Флот, банки, архивы. ИТ, информационная безопасность + вторым своим направлением осуществляю архивную обработку документов. Если нужно кому - милости просим.