Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Сменил род деятельности. Теперь инженерю в IT отделе крупного энерго холдинга. з.ы. Раньше рекламой и маркетингом занимался =)
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Звукорежиссёр в театре, звукоинженер в фирме проката звуко-светотехнического оборудования. Так что корпоративы, свадьбы, др, концерты и даже опены. И конечно замирающая красота театрального ляпа) P.S. http://zavodshow.ru/
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Персональный водитель в Москве, ищу работу. Помогу с полученим лицензий на служ. и гражданское по Пушкинскому р-ону, тех. осмотр.:[:]||||||
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? инжнер-механик (дорожно-строительная, грузоподъемная техника и оборудование, + автомобильная техника), подполковник запаса, на данный момент в поисках работы.
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? отмечусь тоже. ...скромненько так: сервис-инженер Оргтехника, компы, ПО, расходка и т.п.... Продажа, ремонт, заправка, обслуживание... Все вопросы в личку...
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Я работаю в магазине быт.техники зам.директора. Параллельно занимаюсь шумо-виброизоляцией авто. Кому нужна помощь, пишите в личку. Цены очень хорошие, делаем на совесть, добросовестность гарантируем. Материалы только фирма "Стандартпласт". Место расположения г.Ногинск.
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Проектирование и строительство антенно-мачтовых сооружений, ВОЛС, базовых станций, ОПС и много чего еще. Мое конкретное направление 900/1800/2100(3G) под МТС в ЮФО. Работали в т.ч. с МВД, МО, ФСО и пр.
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? извините, не удержался. Столько профессий разных тут... лепота! Без пяти минут дипломированный рекламист. Но отдался с любовью в страхование. Работаю в страховом брокере. Таких как я смотрю тутоньки прилично, поэтому выпендрюсь тем, что перестраховываем национальные авиалинии одной из стран СНГ. Парк самолётов то бишь. Само собой бесплатно проконсультирую коли чего, посоветую, в каких-то компаниях помогу делом. Расчитаю КАСКО. Могу быть полезен военнообязанным товарищам. Советом, лазейками, получением нужной справки ну и конечно самого главного документа. Вся Москва и МО Иногда по настроению пишу рецензии на серьёзные фильмы в серьёзные издания. Зачастую вместо известных людей. Безвозмездно. Могу помочь по части "аренды" российских рэп-"звёзд" на всякого рода мероприятия Тимати, Бандерос и Касту не предлагать
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Эдуард Спокоен, что заканчиваешь? у меня одно из образований - тоже рекламное. Заканчивал МосГУ факультет рекламы. Сам работаю в трейд маркетинге.
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? ну вот и я при работе,был перегонщиком стал перевозчиком персональщик - Гаи России
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Продукты питания. Йогуртно-десертная группа, Традиционная молочная продукция, детское питание, категория KIDS ))) жесть короче )