Re: КТО ИЗ НАС КТО??? зав. складским хозяйством Издательства "Просвещение". Небось все в школе учились? :very_cool: Дык вот: печатаем/формируем/продаем/отгружаем учебники для детишек
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? у меня к тебе есть вопросы.. сузуку мне не чинят.. Сам работаю в Хонде , барыжу автозапчасти оптом в регионы..
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? СМК - система менеджмента качества, МС ИСО 9001:2008 - международный стандарт, регламентирующий требования к системам менеджмента качества, СЭМ - система экологического менеджмента, МС ИСО 14001:2004 - международный стандарт, регламентирующий требования к системам экологического менеджмента. Вот P.S. Мы не продаем сертификаты (продажа вообще потихоньку сходит на нет, потому что все больше перестают доверять сертификатам из "шарашкиных" контор), имя дороже!
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Сотрудник финансового мониторинга (по всеми "любимому" 115-му) в небольшом банке. Ах да, совсем забыл. Еще есть минизаводик в одну линию по производству туалетной бумаги (серой) из мукулатуры. Бумага мягкая и с перфорацией (линия отрыва и сам лист) - намного лучше красной цены и тому подобных шкурок. Кому надо - обращайтесь.
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? работаю администратором в развлекательном комплексе на серпуховской (боулинг, ресторан, спорт-бар..был еще бильярд.."закончился") могу скидку если в гости придете сделать))) но это так...для зп, так как опыта море. а для души, занимаюсь несколько лет флористикой (букетики там всякие, оформления свадеб и других торжеств..ну и просто цветы могу достать любые)
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Занялась сотовым поликарбонатом Если надо кому для изготовления теплиц, навесов, козырьков, укрытий стоянок и тд. и тп.... Цены низкие! Обращайтесь