Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Инженер по: вентиляции, кондиционированию, тепловодоснабжению, электрике, в том числе слаботочка... проконсультирую и составлю техническое задание для соконфетников за чашку чая... по запросу вышлю адрес сайта...
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Сейчас в одной большой компании работаю, развиваю новое направление. Для клубней все что ниже - в силе. шепну где купить со скидкой
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Я сисадмин ) Занимаюсь ремонтом компьютеров, немного программированием и т.д. )
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? 1.Продажа сотовых аппаратов и аксессуаров. Nokia, iPhone от производителя 2.Продажа детской одежды 3.Скидки на туристические путевки( Египит-TEZТУР,Мальдивы-Мальдивиана) 4.Промышленное и бытовое кондиционирование 5. Пластиковые окна 6. Гибдд))) и т.д. 7. финансовые услуги Вот самое основное в чем я,и мои товарищи...:very_cool: Буду рад оказать всесильную помощь одноклубникам!
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Спец по Системе Менеджмента Качества, 2-ю неделю на новом месте,Работаю в энергетике в офисе на Большом черкасском переулке
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Обновлюсь пожалуй) 1. Продажа строительной техники JCB (экскаваторы-погрузчики, полноповоротные экскаваторы, мини-погрузчики, фронтальные погрузчики и тп) 2. Финансирование для покупки любой строительной и спецтехники ( в том числе и физлиц) 3. Независимые консультации при выборе строительной техники 4. Прямые поставки гранитного щебня разных фракций вагонами из Украины. (Москва, МО) 5. Транспортные услуги по доставке и поставке песка/щебня на юге МО. Если что интересно пишите в Личку, обсудим.
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Система контроля параметров бурения.Шабашу проектировщиком ОПС, телеки для разрядки мозгов ковыряю