Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Итак, снова занимаюсь метизами. Крепеж: от болтов до стремянок. Безнал. Еще делаю подарочные фотоальбомы из Ваших фотографий. Вариации разные: (свадьба, д.р., дети, отдых и т.д.)
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Менеджер продаж кабельно -проводниковая продукция. Работаем в основном с военными заводами..
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? интернет магазин по аксессуарам для ногтей маникюр, педикюр, наращивание ногтей, спа, дизайн, и тд все чем работают в салонах и дома ))))))
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Мебеля и торг. оборудование. Всякие. От производителя. Доставка. Скукота, конечно, но лучше чем ничто.
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? 1. Продажа вертолётов фирмы "Ми" и их послепродажное обслуживание. 2. И как хобби, пытаюсь найти желающих приобрести спортивные пилотажные самолеты Як-54! Надеюсь скоро увидите в широких массах проект над которым мы сейчас работаем) 5 июня будем проводить пилотажное шоу в Черногории. 3. Ну и как следствие, организация обучения пилотирования легких пилотажных самолетов и просто покатушки. Если кому что интересно обращайтесь!
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? СисАдмин всю жизнь, помочь могу любой техникой кроме автомобильной, в ремонте орг техники итд вот сайт http://ремонтпквам.рф
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Работаю Гл. Бухгалтером, веду в Москве несколько фирм. В основном фирмы по оказании услуг (различных). В общем, для автоконфы, бесполезный человек.
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Всем привет! С новым годом! И я отмечусь, дело нужное друзьям помогать! Я занимаюсь ремонтом сотовых телефонов, КПК, навигаторов, фото и видеотехники и другой цифровой техники. Своя мастерская в Москве. Членам клуба могу предложить хорошие скидки Ссылка на сайт в моем профиле.
Специальность-ТОРА(техобслуживание и ремонт автомобилей).Работаю в МЧС(водитель пожарного автомобиля). Права ABCDE,таксую в нерабочее время. Для клубарей приготовлю плов,борщ,окрошку и другие вкусности!!! Музыкант под рюмашку!!!