Re: КТО ИЗ НАС КТО??? IT архитектор (в основном, инфраструктура Microsoft) Проектирование IT систем и комплексов. Аудит и предложения по снижению издержек. Оптимизация процессов в операционной деятельности в IT подразделении. Управление проектами.
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Занимаюсь тендерами, как участием, так и созданием. Направления: энергетика, строительство, реконструкция.
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Какие у всех специальности интересные))) А йа инжинер-конструктор в области проектирования механизированных котельных на биотопливе
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? продаю дымоходы из нержавеющей стали, для всех видов котлов, каминов. так же продаю и устанавливаю кондиционеры и сплит системы. директор.
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? комплексные поставки оборудования для систем видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации, контроля доступа и оповещения о пожаре, а также кабельно-проводниковую продукцию и электрооборудование.
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? я не в консалтинге, а в FMCG, поэтому с работой относительно стабильно. Знакомые работают в консалтинге, вот там все очень и очень плохо, - нефтянка, газ, банкинг, автопром схлопнулись, новых проектов нет, старые закрываются.
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? сантехник, тьфу SUN-техник, в общем как модно грить IT технологии от сервера до бука) ну еще могу советов надавать как прыгнуть с парашютом и где и не убиццо)) из прошлого - хорошо ориентируюсь в полиграфии - могу также насоветовать)
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Занимаюсь закупками на производстве слабоалкогольных напитков, коктейлей и энергетиков.
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? совмещаю должности зам.руководителя в компаниях, которые делают: комплексы с беспилотными летательными аппартами, стальные панельные радиаторы, электронно-лучевые устанвки и установки аргоно-дуговой сварки. Еще куча всякого разного по мелочи. Базовое производство - производство нестандартизированного технологического оборудования: от установок по упаковке брикетов маргарина до автоматических линий на производства "иголок" и пр.
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Во блин, прикольно. Всего пара страниц, а я уже знаю у кого заказать дымоход+поставить и наладить видео+пожарку О себе (ничо полезного) 1)Ресторан 2)Оружейный магазин 3)Караоке (будет к ноябрю) По оружию и стрельбе чуть в теме. не только торгаш, сам люблю. Если чо я и на ганзе Gook http://talks.guns.ru/forummessage/91/493455.html
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Инженер по оптическому оборудованию, в фирме занимающейся продажей солнцезащитных очков и изготовлением корректирующих зрение очков премиум класса.
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Комплексные поставки трубопроводной арматуры и деталей трубопроводов, а так же другого сопутствующего оборудования)))) Нефтянники и газовики Welcome! !!!New!!! Ремонт и переиспытания трубопроводной арматуры. Изготовление ремонтных комплектов по Вашим чертежам. Опыт есть! Все предложения в личку!
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Разработка прикладного программного обеспечания, от составления ТЗ и до болванки с дистрибутивом с документацией и полиграфией. БД, Web, железо, сети и прочая мурня. Win/*nix. Скидки по клубным картам
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Дизайнер-верстальщег:very_cool:, журналы, газеты, календари и т.п. вобщем все что печатается....