Кто из нас кто???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Doktor, 27 июл 2009.

1. Architect

Architect Участник форума

18 май 2008
    141
    VW Jetta 1.4 2013
    Re: КТО ИЗ НАС КТО???

IT архитектор (в основном, инфраструктура Microsoft)
    Проектирование IT систем и комплексов. Аудит и предложения по снижению издержек. Оптимизация процессов в операционной деятельности в IT подразделении. Управление проектами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ

Занимаюсь тендерами, как участием, так и созданием.
    Направления: энергетика, строительство, реконструкция.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3

Какие у всех специальности интересные)))
    А йа инжинер-конструктор в области проектирования механизированных котельных на биотопливе

4. Bonza

Bonza Bad e-mail

1 апр 2009
    320
    BMW525XI Yamaha R1

Работаю в нефтяной компании, нач.отдела закупок.

5. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe

привет коллега! какие модули? у меня SRM, MM, PP

6. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff

Как работка? Есть? :))
    Скил не большой, занимаюсь FI, FI-SL, FI-FM.

7. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009

продаю дымоходы из нержавеющей стали, для всех видов котлов, каминов.
    так же продаю и устанавливаю кондиционеры и сплит системы.
    директор.

8. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.

комплексные поставки оборудования для систем видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации, контроля доступа и оповещения о пожаре, а также кабельно-проводниковую продукцию и электрооборудование.

9. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe

я не в консалтинге, а в FMCG, поэтому с работой относительно стабильно. Знакомые работают в консалтинге, вот там все очень и очень плохо, - нефтянка, газ, банкинг, автопром схлопнулись, новых проектов нет, старые закрываются.

10. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    #30 glavprint, 29 июл 2009
    Последнее редактирование: 29 июл 2009

сантехник, тьфу SUN-техник, в общем как модно грить IT технологии от сервера до бука)
    ну еще могу советов надавать как прыгнуть с парашютом и где и не убиццо))
    из прошлого - хорошо ориентируюсь в полиграфии - могу также насоветовать)

11. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ

Занимаюсь закупками на производстве слабоалкогольных напитков, коктейлей и энергетиков.

12. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

совмещаю должности зам.руководителя в компаниях, которые делают: комплексы с беспилотными летательными аппартами, стальные панельные радиаторы, электронно-лучевые устанвки и установки аргоно-дуговой сварки. Еще куча всякого разного по мелочи. Базовое производство - производство нестандартизированного технологического оборудования: от установок по упаковке брикетов маргарина до автоматических линий на производства "иголок" и пр.

13. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ

Торги (тендеры).

14. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR

Конструктор, наружная реклама.

15. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

Во блин, прикольно. Всего пара страниц, а я уже знаю у кого заказать дымоход+поставить и наладить видео+пожарку
    О себе (ничо полезного)
    1)Ресторан
    2)Оружейный магазин
    3)Караоке (будет к ноябрю)
    По оружию и стрельбе чуть в теме. не только торгаш, сам люблю.
    Если чо я и на ганзе Gook
    http://talks.guns.ru/forummessage/91/493455.html

16. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г

Инженер по оптическому оборудованию, в фирме занимающейся продажей солнцезащитных очков и изготовлением корректирующих зрение очков премиум класса.

17. Юрий848

Юрий848 Новичок

13 апр 2009
    9
    А6 Quattro 3.0 2005

Оперативная полиграфия. Книги - малые тиражи, сувенирка.

18. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    #38 Partner, 30 июл 2009
    Последнее редактирование: 8 сен 2009

Комплексные поставки трубопроводной арматуры и деталей трубопроводов, а так же другого сопутствующего оборудования)))) Нефтянники и газовики Welcome!

!!!New!!! Ремонт и переиспытания трубопроводной арматуры. Изготовление ремонтных комплектов по Вашим чертежам. Опыт есть!

Все предложения в личку!

1 человеку нравится это.
  19. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Разработка прикладного программного обеспечания, от составления ТЗ и до болванки с дистрибутивом с документацией и полиграфией. БД, Web, железо, сети и прочая мурня. Win/*nix. Скидки по клубным картам :)

20. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #40 v.a.i.s.master, 30 июл 2009
    Последнее редактирование: 17 сен 2009

Дизайнер-верстальщег:very_cool:, журналы, газеты, календари и т.п. вобщем все что печатается....:nod: