Осилил все 20 страниц, прикольно получается - профессий, должностей и сфер деятельности внутри клуба на все случаи жизни. Предлагаю помимо ауди-клуба организовать ауди-ленд и станем новым независимым, автономным государством ))))))))) П.С. Я например создам уют и тепло в любом доме))), то есть обеспечу камином! А, для гурманов есть такая штука, как барбекю. Для клубней всегда буду рад совет и проконсультировать в этой сфере!
Привет, а я продаю редукторы (не авто), мотор-редукторы, электродвигатели, частотные преобразователи, все что необходимо для изменения скорости вращения и кручения. Спб, Киев, Минск, да в принципе любой регион РФ ))))
Дизайн интерьеров, профессиональная фотосьемка, оформление свадеб блог ( это не реклама сайта это страница электоронная)
Системщик компьютерный, разработка сайтов, 1с програм, торговля компьютерным оборудованием, продажа и заправка картриджей
IT-service покупка продажа ремонт чаще всего помогаю секретаршам убрать ежедневник с клавы чтобы "буковки печатались"
работаю в дистрибьюторе сетевого оборудования (пасивка и активка) Если кому чего понадобится - welcome
Сменил работу))) Теперь продаю профессиональное сварочное оборудование, а так же сварочные установки.
Дирехтор я Кондиционеры продаю 1 самые дорогие хай-энд и 2 подешевле. для клубней со скидочкой есстесно сделаем 916 5054523
Продажа изделий из дерева (вагонка ,блок-хаус, доска пола,погонаж). Если кому чего обращайтесь подсаблю
Простой лейтенантик - ВоенПред. Занимаюсь контролем разработки... ну в прочем это уже совсем другая история.
Занимаюсь всем, что относится к сетям передачи данных (медные, оптические, беспроводные) - проектирование, эксплуатация. По специальности - динамика полета и управление движением ЛА (внешняя баллистика и аэродинамика)... Теоретически можно применить знания при расчете АД-обвесов и развесовке машины
Привет! Принимайте новичков! Я Игорь, налоговый консультант, международное налогообложение, налоговое планирование.
Сменил место работы, терь работаю к компании снабжающей розничную торговлю мелочью всякой типа лампочек,батареек,фотоальбомов,рамок,фототехники,фотохимии и тд и тп....
Привет всем... Реставрация памятников архитектуры и всякая строительно-отделочная фельдиперсня....))) лепнина, позолота, художественная роспись, проектирование, дизайн и тд... вот такой у меня профиль...)))