Кто из нас кто???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Doktor, 27 июл 2009.

1. max076

max076 Заблокирован

14 фев 2011
    219
    Москва
    Логистика транспортная(молочка, мороженое,алкоголь)Москва

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    кабель, провод для нужд выполнения ГОЗ..обращайтесь))

3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    В Питерском порту есть кто с таможней связан?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Не помню, отписывался в этой теме, но ничего, если повторюсь!
    Пока не мастер официала Форд, но уже в Москве! Проконсультирую, уж точно не обману! Помощь по мере сил! Короче инженер-автомобилист я!:hi:

5. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #445 Sekundant, 30 июн 2011
    Последнее редактирование: 30 июн 2011
    Вот и я, после почти 25 лет работы на родное гос-во. резко сменил профиль.
    Теперь зам. генерального директора, одного из крупнейших гостиничных комплексов Москвы (три звезды). Помимо непосредственно гостиницы 1000 номеров, 6 ресторанов (в т.ч. свой на 250 мест), 9 конференц залов, автосервис малярка и слесарка, мойка, автостоянка и мн. др.

1 человеку нравится это.
  6. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Ура!!! Теперь у нас есть где поспать, поесть, позаседать, помыть и отремонтировать машину! И мн. другое! )))))

1 человеку нравится это.
  7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Легко :D

1 человеку нравится это.
  8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    И что почём?:D

9. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Все доступно.
    Но сейчас провожу реорганизацию и ремонт помещений, смену оборудования и т.п., увеличение площади мойки с 1-го поста до 4-х. В скором времени откроемся вновь.
    Но это флуд уже в этой теме.

1 человеку нравится это.
  10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    дык нам доступно много чего!))) Хотелось бы привилегий!)))

11. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Специалист по компьютерной безопасности, ремонт компьютеров, машин, диагностика Ваг-ком.Сыктывкар :)

12. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Где территориально ?

1 человеку нравится это.
  13. юрич71

юрич71 Заблокирован

2 июл 2011
    80
    Калининградская обл.
    AUDI A7
    Я пока еще военный капитан (ждем сокращения), так что клубням от меня мало толку, кроме конечно юридической консультации нуждающимся по теме службы и все что с ней связанно, а также поступления в пока еще сохранившееся военные Ввузы . Как говориться чем могу…
    Супруга занимаемся всем, что касается текстильного дизайна интерьера. Т.е. начиная от жалюзи, шторы эконом класса до элитных материалов, рулонных штор, электро карнизов. Так же все что связанно с тканями в интерьере: подушки, покрывала и тд. Весь комплекс: показ каталогов и собственных работ ( можно на мыло), замер, шитье, установка и повес. Москва и область, Подольск-Тула. Одноклубникам помощь бесплатно (если близко), либо символически на бензин. Также всегда рассматривается вариант Ваших % в случае подбора заказа на стороне (квартира, коттедж, гостиницы и тд.). Пишите в личку.

14. Владимирм

Владимирм Участник форума

1 май 2011
    286
    А4 B7 1.8TQM
    :hello:Сбыт электрической энергии.

15. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    почём? :cool:
    3.38 за кВт плачу, может у тебя дешевле?

16. Владимирм

1 май 2011
    286
    А4 B7 1.8TQM
    1.379- физики и ок. 5рр(с этого года тариф свободный, плавает)- юрики.
    за покупками со своей посудой.:)

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    у нас 1,65 днем, 0,85 ночью

18. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    провода что ли свои тянуть надо в Башкортостан или в Казань :uhoh:

19. Владимирм

1 май 2011
    286
    А4 B7 1.8TQM
    А как ещё? Представительство компании и в Вашем регионе есть, но работают по региональным тарифам.

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    "Турист" не ваша?