Не помню, отписывался в этой теме, но ничего, если повторюсь! Пока не мастер официала Форд, но уже в Москве! Проконсультирую, уж точно не обману! Помощь по мере сил! Короче инженер-автомобилист я!
Вот и я, после почти 25 лет работы на родное гос-во. резко сменил профиль. Теперь зам. генерального директора, одного из крупнейших гостиничных комплексов Москвы (три звезды). Помимо непосредственно гостиницы 1000 номеров, 6 ресторанов (в т.ч. свой на 250 мест), 9 конференц залов, автосервис малярка и слесарка, мойка, автостоянка и мн. др.
Ура!!! Теперь у нас есть где поспать, поесть, позаседать, помыть и отремонтировать машину! И мн. другое! )))))
Все доступно. Но сейчас провожу реорганизацию и ремонт помещений, смену оборудования и т.п., увеличение площади мойки с 1-го поста до 4-х. В скором времени откроемся вновь. Но это флуд уже в этой теме.
Я пока еще военный капитан (ждем сокращения), так что клубням от меня мало толку, кроме конечно юридической консультации нуждающимся по теме службы и все что с ней связанно, а также поступления в пока еще сохранившееся военные Ввузы . Как говориться чем могу… Супруга занимаемся всем, что касается текстильного дизайна интерьера. Т.е. начиная от жалюзи, шторы эконом класса до элитных материалов, рулонных штор, электро карнизов. Так же все что связанно с тканями в интерьере: подушки, покрывала и тд. Весь комплекс: показ каталогов и собственных работ ( можно на мыло), замер, шитье, установка и повес. Москва и область, Подольск-Тула. Одноклубникам помощь бесплатно (если близко), либо символически на бензин. Также всегда рассматривается вариант Ваших % в случае подбора заказа на стороне (квартира, коттедж, гостиницы и тд.). Пишите в личку.
1.379- физики и ок. 5рр(с этого года тариф свободный, плавает)- юрики. за покупками со своей посудой.