Работаю в ИТ-компании. Обслуживаем 1С, дизайн (сайты, полиграфия и тд.), аренда серверов, комп.помощь. И параллельно помогаю жене развивать бизнес в области бухгалтерских и юридических услуг.
не- не смотрел, сейчас качну-посмотрю тьфу, тьфу, тьфу! пока сын еще держится. рано мне ещё дедом становиться- полтос всего.
в 98 случаях из 100 услуги идут без НДС... транспорт и экспедирование уже вкладываю по максимуму, но всеравно не хватает!
Какая у вас деятельность? На какую примерно сумму нужно уменьшить продажи? Можно поиграть с количеством и с/стоимостью.. Только сразу потом посмотреть что с налогом на прибыль. Есть подставные фирмы, от которых можно нарисовать СФ задним числом? К понедельнику -то управитесь?))
Три основных профиля: а) Энергостроительство (Магистральные, сверхдальние линии электропередач, понизительные и повышающие подстанции всех типов и тд и тп) б) Бурение скважин на нефть, на воду, изыскательские скважины и тд и тп в) Грузовые перевозки в Иркутской области, Якутии, Магаданской области. Любые зимники, переправы и тд.
убытки тоже уже все подъели... сос ледующего квартала придется и то и другое уже платить а так не хочется!))) ЗЫ подставные фирмы не канают, каждый квартал камералки! я понимаю, что через суд все отсуживается ибо не обязан разбираться в чистоплотности своих партнеров но не хочется на все это время терять! проще по тыще-две в квартал платить и того и другого и не заморачиваться на все остальное...
А я руковожу отделом рекламы в инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet. Компания специализируется на продаже квартир в новостройках Москвы и МО. Есть свой ипотечный центр. Вэлкам!