Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Инженер-конструктор. Проектирование вентилируемых фасадов зданий и светопрозрачных конструкций)))
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Очень правильное замечание Как раз моя тема, индивидуальные работы малыми тиражами. В том числе меню в фирменных папках.
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Юрист. Своя юридическая контора. Все отрасли права и любые дела, в том числе уголовные. Буду рад помочь!
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Художник по свету. В Общем всё что связано с худ. светом (театры, кино, клубы, выстовки, мода, пати и т.д. ) Плюс любой проект под ключ по свету, видео и звуку.
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Тестирование и сертификация по SOX (гы... вряд ли кому пригодится) Так же, могу проконсультировать по вопросам информационной безопасности, впрочем как и наоборот... Стреляю по людям из эйрсофта...
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? А я просто варю. Американский и европейский сертификаты. Российских аналогов им нет. Сам себе директор. Езжу по миру на контракты, благо гражданство ЕС позволяет, варю трубы с нержавейки.
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Если кому чего надо по упаковке (поддоны, коробки, канистры, емкости, контейнеры и т.п.) обращайтесь к нам - ввв. ка . ее -- убрать пробелы Своя автомойка Дополнительно могу помочь консультацией или делом во всем что касается прибалтийских и эстонских сетей (Максима, Рими, Сельвер, ЕТК, Гросси, Сяясту, Призма, Мего, ... ну и мелкие Хельтер, Мейе и всякие другие) ... работал с ними 4 года очень плотно. По пищевой тематике. Много связей в пишевом бизнесе прибалтики. Для развития проектов по упаковке (в основном поддоны) - нам нужен хороший человек в Швеции, Финляднии, Норвегии и возможно Германии. У нас есть люди в Латвии, Литве - по столицам ну и Таллинн само собой. Всегда открыты для новых идей по сотрудничеству.
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Интернет, телефония, кабельное вещание в Москве и МО(выборочно) в масштабах офисных зданий и бизнес-центров. Ну и еще немного разного по мелочи. А по подробнее про второе. А то сам увлекаюсь. Слышал про "Клуб Тактика"? Можно в ПС.
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Занимаюсь Интернет рекламой. Созданием и продвижением сайтов. Если кому, что нужно в этой сфере – обращайтесь.
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Распиз.... тьфу... Бизнес-консультант, не IT (ТЗ под сстему слепит вообще-то должен мочь), не оценка (могу), в основном - корпоративное управление, корпоративное развитие, инвестиционные проекты. Могу обосновать все (до степени, что поверю сам). Объекты - машиностроение, ТЭК, ЖКХ да и любые другие. Вопрос комиссионных рассматривается.
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? юрист. ща работаю в турецкойц компании, производящей профиль ПВХ (для окон и платиковой опалубки)
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Транспортное обслуживание: корпоративное обслуживание, свадьбы, кортежи и пр. Не такси))) Самый большой и самый лучший автопарк Москвы:от а/м Волга до президентского автобуса.
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Буду рад помочь в подборе, приобретении сантехнического оборудования (г/м ванны, кабины, толчки и т.д.....)
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? А я до сих пор так и занимаюсь продажами/поставками хрустальных люстр из Чехии. От бытовых, для любой квартиры, до театров и коттеджей. Опт и розница. прямые поставки.
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Продаю аквариумы АРГ, любые размеры и формы (можно по вашим чертежам), а также оборудование для зоомагазинов. Прямая связь с фабрикой.