Спасибо ! ))) Тока, по ходу, запчастей то нормальных (соответствующих заводским) нет ((( Жена разбила экран (главная женская отмазка - он сам упал [emoji23][emoji23][emoji23]) - поменял - через день треснул экран ))) тоже от падения, но экран после замены еле еле выпирал ...
Канеш есть )))) Просто я как то не очень отношусь ко всему не оригинальному, а тут такая инфа смутила ..
Шестой агрызок самый хрупкий из смартов... непонятно кто его вообще покупает и для чего? в школе у учеников кто ходит с агрызками 4 и 5 серий ни у кого нет целого экрана...)))
Не уёво вы живете товарищи, раз детям в школу шестые айфоны покупаете А потом еще удивляемся почему нынешнее поколение детей овощи
был у меня до соньки самсунг галакси s duos s7562, каждый день по 10 раз появлялось сильное желание затолкать этот смартфон в задний проход его разработчику, зарекся - больше самсунгов у меня никогда не будет
Для меня так самый лучший телефон это НОКИА или ВЕРТУ. А вся остальная навороченность лично мне ни к чему. Пользуюсь огрызком пятым, да только от него мне толку мало.