Кто из нас кто???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Doktor, 27 июл 2009.

1. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    "Поздравляю" !
    Я уже 7 месяцев без работы и чем дальше, тем хуже. (((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    От работы кони мрут... нахер работу ))

3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    насчет работы вообще не парюсь...))) ибо нах нинужна...)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    7 месяцев - это довольно много. Но я знаю людей, которые искали и не могли найти работу и до 2х лет. Но потом они находили работу лучше прежней. Так что, все у Вас впереди, особенно если Вам около 30 лет, как указано в профиле. А кто Вы по специальности?

5. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    А на пропитание кто дает? )))

6. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Экономист-продажник. ))

Вообще сейчас появилось очень много фирм-однодневок, которые пытаются заработать на соискателях (платное обучения, взносы, и т.д.).

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    так не теряйся! открывай такую же!:rock:

ЗЫ Знакомец, тоже из таких же, проискал работу цельный год, потом купил новую четырехметровую газель и стал комерсам товары возить. В месяц, на круг, 120 тыр. чистого дохода получается:wink: Уже вторую купил и водилу посадил. И это у нас в деревне.

8. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Я не так воспитан. ))
    Этот этап пройден. Москва - не самый простой город. Знакомые уже пытались работать на развозе. Если сразу нет большой постоянной базы клиентов, то дело не пойдет.

9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Так везде,не в обиду,но я честно не понимаю,как можно быть безработным 7 месяцев ? Работы валом,конечно,не директорами(хотя и это есть),но тем не менее

10. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Хм. Продажники всегда и всем нужны, особенно когда плохо все продается.
    А что Вы продавали? Может, поменять направленность продаж - технологии в принципе одни и те же? Или Вы не продажник по природе своей? Может поискать в смежном направлении тогда? "Some people say therе is a problem, other - opportunities". Когда жизнь загоняет в угол, и приходится напрягаться, иногда открываются неожиданные возможности.
    А образование экономическое или другое?

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :thumbup:
    подпишусь,у меня именно так и было.

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Сочувствую, У меня брательник младший уже полгода перебивается репетиторством от случая к случаю. Лингвист по образованию и экономист.
    Тяжко гуманитариям сейчас.

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Те кто руками может работать без хлеба не останутся при любой власти и строе.
    С гуманитариями сложнее.

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Согласен,но сейчас новоиспеченных юристов и экономистов пруд-пруди,а работают по специальности процентов 10-15,наверное... но,работают ведь ? В основном,менжерами разными :D

15. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
  16. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Я довольно привередлив к работодателю. Пока могу себе это позволить.
    Всем нужны либо со своей базой, либо с последующей наработкой оной. За рекламу никто платить не хочет.
    "Экономика и управление на предприятии" - "Менеджер-экономист".

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Ну тогда и жаловаться не на что :wink:

18. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    А где я жаловался ? :cool:
    Вообще тенденция хреновая. У меня в компании сейчас 4 человека без работы остались. Никогда такого не было. ((
    Я не первый раз ищу работу и хожу по собеседованиям, но такого как сейчас еще не было.

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :cool:

может проблему в себе поискать ?

20. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Ну Калуга-то всяко проще город. И денег у нас больше, опять же. Ты не правильно истолковал мои слова. Он не развозит. Он возит из Рязани(кажется) в Калугу теплицы и все в Уютеру. Как нашел клиента? Элементарно! Напечатал визиток и прошел все крупные ТЦ с ними, оставляя в каждом отделе и акцентируя внимание на том, что газель новая.

Забавный случай из жизни, кароче гря, не бери в гологу:hi: