7 месяцев - это довольно много. Но я знаю людей, которые искали и не могли найти работу и до 2х лет. Но потом они находили работу лучше прежней. Так что, все у Вас впереди, особенно если Вам около 30 лет, как указано в профиле. А кто Вы по специальности?
Экономист-продажник. )) Вообще сейчас появилось очень много фирм-однодневок, которые пытаются заработать на соискателях (платное обучения, взносы, и т.д.).
так не теряйся! открывай такую же! ЗЫ Знакомец, тоже из таких же, проискал работу цельный год, потом купил новую четырехметровую газель и стал комерсам товары возить. В месяц, на круг, 120 тыр. чистого дохода получается Уже вторую купил и водилу посадил. И это у нас в деревне.
Я не так воспитан. )) Этот этап пройден. Москва - не самый простой город. Знакомые уже пытались работать на развозе. Если сразу нет большой постоянной базы клиентов, то дело не пойдет.
Так везде,не в обиду,но я честно не понимаю,как можно быть безработным 7 месяцев ? Работы валом,конечно,не директорами(хотя и это есть),но тем не менее
Хм. Продажники всегда и всем нужны, особенно когда плохо все продается. А что Вы продавали? Может, поменять направленность продаж - технологии в принципе одни и те же? Или Вы не продажник по природе своей? Может поискать в смежном направлении тогда? "Some people say therе is a problem, other - opportunities". Когда жизнь загоняет в угол, и приходится напрягаться, иногда открываются неожиданные возможности. А образование экономическое или другое?
Сочувствую, У меня брательник младший уже полгода перебивается репетиторством от случая к случаю. Лингвист по образованию и экономист. Тяжко гуманитариям сейчас.
Те кто руками может работать без хлеба не останутся при любой власти и строе. С гуманитариями сложнее.
Согласен,но сейчас новоиспеченных юристов и экономистов пруд-пруди,а работают по специальности процентов 10-15,наверное... но,работают ведь ? В основном,менжерами разными
Я довольно привередлив к работодателю. Пока могу себе это позволить. Всем нужны либо со своей базой, либо с последующей наработкой оной. За рекламу никто платить не хочет. "Экономика и управление на предприятии" - "Менеджер-экономист".
А где я жаловался ? Вообще тенденция хреновая. У меня в компании сейчас 4 человека без работы остались. Никогда такого не было. (( Я не первый раз ищу работу и хожу по собеседованиям, но такого как сейчас еще не было.
Ну Калуга-то всяко проще город. И денег у нас больше, опять же. Ты не правильно истолковал мои слова. Он не развозит. Он возит из Рязани(кажется) в Калугу теплицы и все в Уютеру. Как нашел клиента? Элементарно! Напечатал визиток и прошел все крупные ТЦ с ними, оставляя в каждом отделе и акцентируя внимание на том, что газель новая. Забавный случай из жизни, кароче гря, не бери в гологу