херня все это. работодателю нужны безынициативные овощи, без амбиций и желаний роста. Ну то есть Вася выполняющий работу регионального директора за 40 тыр, например При этом при всем качество выполняемой работы мало кого волнует. Глагное показать видимость работы. Суету там и всякие иные отчеты. Проходил, когда работу искал в 2008.
если работодатель тупой,как пробка,то да. Результат (финансовый и т.п.) не заставит себя долго ждать. Проходил уже.
ну тогда все крупные компании такие самые смешные били из газпремнефти Грит такой: - как вы будете мотивировать персонал на заправках, ну тех которые пистолет в бак вставляют? Я ему говорю, что странно, что в такой крупной компании не разработана система мотивации персонала. Вы точно из газпремнефти? Обиделся Он обиделся, Карл! Ему завтра 50 лет, а он обижается, как дефчонка А в магните, в магните, при собеседовании на должность регионального директора бабка из HR спрашивала у меня, на полном серьезе, с чего начинается формула в экселе
наверное,у него первая стадия старческого маразма насчет крупняков не знаю,не устраивался,говорю исключительно про себя,т.к. имел опыт приема на работу сотрудников,и когда уезжал в отпуск,то приезжал чуть ли не на руины,хотя у меня все очень скромно потом разгребал...
репетитор "перебивается"? Это при расценках от 1500 р за 2 академ часа (1,5 астрономических)? А в среднем репетитор с репутацией берет около 2500 р 1500*3 ученика*4 дня*4 недели в мес=72 тыр в мес. Знакомый студент, обучающийся по специальности "прикладная математика" и параллельно репетиторствующий, сказал, что своей целью ставит стать очень хорошим и известным репетитором по математике, защитить кандидатскую, а потом и докторскую. К хорошим репетиторам очередь, и передают их из рук в руки. Так что полгода репетиторства - это просто ещё не срок.
так если работали продажником, какая-никакая база должна быть. А если менять сферу, то, обладая навыками продаж, можно и "с последующей наработкой оной." Как правило, чем более дорогой товар продается, тем больше доход у продавана.
Попробуйте пока просто играть. Есть много интеллектуальных игр, где платят деньги. Своя игра, Что? Где? Когда?, и им подобные.
Если бы все так гладко было как вы пишите. за полгода один клиент два раза в неделю за 500 руб. час и то только последние три месяца до окончания школы. Давал объявления на сайтах, расклеивал, толку ноль. Ни одного звонка за два месяца. Видимо проблема в профиле, он не математик, лингвист. А таких счас много.
"на газели 120 тысяч в месяц чистыми" .... как-то это пиз..жом попахивает мягко говоря это в каком режиме он ездит?
В режиме 12 часов в день в руле. Один выходной в неделю. А ты хотел в каком-то ином режиме работать? Я в сезон, например, сплю 4 часа в сутки. Остальное время работаю. Без выходных и праздников Непонятно удивление персонажа. Про манипуляторщиков и трактористов ему лучше не рассказывать, да?