Кто из нас кто???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Doktor, 27 июл 2009.

1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    херня все это. работодателю нужны безынициативные овощи, без амбиций и желаний роста. Ну то есть Вася выполняющий работу регионального директора за 40 тыр, например:D :nod: При этом при всем качество выполняемой работы мало кого волнует. Глагное показать видимость работы. Суету там и всякие иные отчеты. Проходил, когда работу искал в 2008.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    если работодатель тупой,как пробка,то да.
    Результат (финансовый и т.п.) не заставит себя долго ждать. Проходил уже.

3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ну тогда все крупные компании такие:nod:
    самые смешные били из газпремнефти:nod: Грит такой: - как вы будете мотивировать персонал на заправках, ну тех которые пистолет в бак вставляют?
    Я ему говорю, что странно, что в такой крупной компании не разработана система мотивации персонала. Вы точно из газпремнефти?:shock:
    Обиделся:lol: Он обиделся, Карл! Ему завтра 50 лет, а он обижается, как дефчонка:rock:

А в магните, в магните, при собеседовании на должность регионального директора бабка из HR спрашивала у меня, на полном серьезе, с чего начинается формула в экселе:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    наверное,у него первая стадия старческого маразма :wink:

насчет крупняков не знаю,не устраивался,говорю исключительно про себя,т.к. имел опыт приема на работу сотрудников,и когда уезжал в отпуск,то приезжал чуть ли не на руины,хотя у меня все очень скромно :nod:
    потом разгребал...

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    персонала нет. Нормальный я себе позволить не могу, посему все сам:D

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Павлух, проблема в том, что это не работодатели, а такие же наймиты :)

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    я не понимаю как они набирают персонал. Не понимаю, посему и удивляюсь:D

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    вот и у меня сейчас именно так :nod:

в самую тютельку,Жень :thumbup:

9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    видимо,они и сами этого не понимают...
    по-русски - на "отъ@бись" :D

10. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    :eek: репетитор "перебивается"? Это при расценках от 1500 р за 2 академ часа (1,5 астрономических)? А в среднем репетитор с репутацией берет около 2500 р

1500*3 ученика*4 дня*4 недели в мес=72 тыр в мес.

Знакомый студент, обучающийся по специальности "прикладная математика" и параллельно репетиторствующий, сказал, что своей целью ставит стать очень хорошим и известным репетитором по математике, защитить кандидатскую, а потом и докторскую. К хорошим репетиторам очередь, и передают их из рук в руки. Так что полгода репетиторства - это просто ещё не срок.

11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    так если работали продажником, какая-никакая база должна быть. А если менять сферу, то, обладая навыками продаж, можно и "с последующей наработкой оной." Как правило, чем более дорогой товар продается, тем больше доход у продавана.

12. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Фиеста, я много чего продавал и знаю точно: поиск клиентов - это дело не благодарное.

13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Попробуйте пока просто играть. Есть много интеллектуальных игр, где платят деньги. Своя игра, Что? Где? Когда?, и им подобные.

14. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    А мозгов то хватит? :D

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Если бы все так гладко было как вы пишите.
    за полгода один клиент два раза в неделю за 500 руб. час и то только последние три месяца до окончания школы.
    Давал объявления на сайтах, расклеивал, толку ноль. Ни одного звонка за два месяца. Видимо проблема в профиле, он не математик, лингвист. А таких счас много.

16. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    "на газели 120 тысяч в месяц чистыми" .... как-то это пиз..жом попахивает мягко говоря

это в каком режиме он ездит?

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    считаешь невозможным заработать 5 тыс. в день на перевозках ? :confused:

18. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    #698 Фармазон, 16 июл 2015
    Последнее редактирование: 16 июл 2015
    В режиме 12 часов в день в руле. Один выходной в неделю. А ты хотел в каком-то ином режиме работать?:shock:
    Я в сезон, например, сплю 4 часа в сутки. Остальное время работаю. Без выходных и праздников:hi:
    Непонятно удивление персонажа.

Про манипуляторщиков и трактористов ему лучше не рассказывать, да?

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Ему Путин мешает все время проявить себя,тэсэзеть :wink:

20. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    это многое объясняет:nod: