Re: КТО ИЗ НАС КТО??? перевозки грузов по РФ, крупная транспортная компания! кому надо, обращайтесь )
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Струнный квартет. Классическая музыка, джаз, музыка из кинофильмов. Музыкальное оформление мероприятий: юбилеев, презентаций, свадеб и т. д. Предлагаю сотрудничество Gook, u m k a, Ytro.
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Забыла добавить в предыдущем сообщении...Еще у меня есть занятие для души, в свободное от риэлторства время - наращиваю волосы. Нравится мне это;-)
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? -звук (до 20 кВт), свет. любые мероприятия, праздники, дни города, свадьбы в конце концов. всесторонняя помощь в организации и проведении, большой опыт. -проектировка и строительство водозаборных узлов для домов, поселков и различных технических и жилых комплексов (строительство монолитных резервуаров, станций второго подъема, очистка и прочее)
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? - Ведущий специалист отдела маркетинга и коммуникаций, IBM - хобби-вторая работа - фотограф (свадебная, портретная, событийная съемка).
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? барыгО))))))купля-продажа-восстановление автотранспортных средств промощь в продаже-покупки(выборе)транспортных средств на вторичном рынке квалифицырованный осмотр и определение тех состояния автомобилей-помощь в выборе авто + проверка юр. чистоты и помощь в отношениях с ГИБДД своя жестянка и покраска+кондеи(авто) пригон под заказ подбор авто под заказ опыт с 93года))))))))))))))))))) за спрос деньгофф не берем,т.е косультации -всегда велкам))))))))
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Компьютерщик со стажем... Все что касается компов+сети+перифирии+оргтехники.... Все ко мне.... Занимаюсь с 1996 года... Будут вопросы.... Пишите...
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Дизайнер. Верстаю печатную продукцию, создание макетов для рекламы, разработка логотипов, фирменного стиля, бренд-буков. 3D-графика, ВИДЕО-реклама, ролики и всё, что касается их создания. Фото, обработка фото, инфографика, иллюстрации-коллажи и т.п. Заодно и обучение всяческим графическим прогам!-)) В столицу надо перебираться!
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? так же занимаюсь натуральным мехом, могу организовать пошив изделий:шуб, шляп, и т.д. Все на высшем уровне, с гарантией. Обращайтесь
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Специалист по comp&ben в крупной энергокомпании. Так что если кого-то нужно замотивировать - обращайтесь
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Инженер-теплоэнергетик (МЭИ) В настоящее время в смежной отрасли, теплоизоляция, антикоррозионная защита, огнезащита......
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Продвижение товаров и услуг через интернет, увеличение продаж. Соответственно, для этого используем создание сайтов, поисковое продвижение, разнообразную рекламу и PR в сети. Директор рекламного агентства.
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Студент, в рамках ВУЗа годовое обучение CO. В этом году еще FI. Приятно видеть сапёров. ;-) З.Ы. Образование ГУУ. А у вас?