Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Автозвук и стайлинг интерьера авто. Профессионально не связан, просто увлекаюсь и могу проконсультировать.
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? художник. художник-монументалист,студент ещё при том) если есть вопросы по живописи в архитектуре...ну в общем)
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? финансист экс-Юкоса, ныне одного из экспедиторов Роснефти на сети железных дорог могу побазарить о том, как разваливают РЖД. больше толку от меня одноклубникам наверно не будет еще учусь в МИИТе. могу и о нем потрындеть
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? А я радист))) Программный директор одной из радиостанций Москвы) Еси кому нужны привет и поздравления, могу организовать) В остальном бесполезный для общества персонаж)))))))
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Я программист (в основном базы данных разных мастей)... Могу с www .forum3. ru (без пробелов) брать товар по 3-й колонке, если кому надо.
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? А я в автоломбарде тружусь...попадаются неплохие вариантики по машинам (цена то бишь интересная)....а так больше ничего.....
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Начальник отдела анализа и ремонта прессового оборудования- АвтоВАЗ.Да-он самый,но на ВАЗе давно не езжу ужо
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Оценка всех видов собственности: недвижимость, транспорт, оборудование, бизнеса, ценных бумаг и всяких разных нестандартностей. Также Оценка ущерба при заливах, ДТП, противоправных действиях третьих лиц. Организация и проведения товароведческих, строительных и всяких прочих нестандартных экспертиз.
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? инженер-технолог, переработка нефти и газа. Получаю, ребята, из нефти то, без чего и ни туда и ни сюда...
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Расскажу про офисные (домашние) печатающие устройства. Ремонтирую более 10 лет. Принтеры, ксероксы и прочая чёрная хрень. Ксерокы, принтеры. Ремонт.
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Решаю вопросы связанные с покупкой строительной техники, могу дать грамотную консультацию по контретной проблеме)
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Лингвист-преподаватель, переводчик. Английский, немецкий, испанский, французский, итальянский...
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Организация и проведение Свадеб,Юбилеев,Банкетов и пр. мероприятий. Праздник под ключ
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Диагностика перед покупкой автомобиля, подбор автомобиля, проверка юридической чистоты!!! Видим автомобиль насквозь!!!:very_cool:
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Спутниковая охрана автомобилей, пультовая охрана объектов (квартиры, офисы, коттеджи), физическая охрана... Помощь по линии МВД.