Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Ворота секционные(гаражные), распашные, откатные и их автоматизация(с брелока). Дымоогнезащитные шторы. Шлагбаумы. Заборы. Доковое оборудование для складских терминалов, производств, крупных магазинов. Много чего вобщем.
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Водитель самосвала.Песок,грунт,щебень кому на дачу завезти-обращайтесь поможем.
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Компьютерная техника, сервера, расходные материалы и тд. Работаем только с юрлицами. Есть разные накопительные программы, велкам =)
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Недвижимое имущество силовых ведомств. Квартирный фонд МО РФ. Строительство крупных объектов, жилые дома, офисы. Кап.ремонт, реконструкция. В настоящее время веду несколько крупных проектов застройки таунхаусов и котеджных поселков. В плане 2010 монолитное строительство 17-ти этажных домов. Калужское направление.
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Юрист,Технк,Механик,Бригадир,Инжинер по ремонту мед. оборуд.,Водитель, Аналитик, А ешё когдато грузчик.Ещё много могу.Ааааааааааааааа Сейчяс БЕЗРАБОТНЫЙ, голодный со сломанной машиной....... Обр. ВЫСШЕЕ ЮРРИДИЧЕСКОЕ.........
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Сам инженер-проектировщик. Сотовая связь, ВайМакс, Тетра... Есть возможность проектов и монтажа. СКС, электрика, связь, волокно.
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Кабельные системы обогрева - теплые полы, обогрев кровли от сосулек, ступенек от наледи, подъездных путей к гаражам, дорожек, водопроводных и канализационных труб и прочая... чтоб не замерзло ) консультации для соклубников бесплатно электрика - провода, розетки, автоматика - цены складские, поставки оптовые и штучные PS нефтяники, так же продукция используется для обогрева нефтепроводов
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Инженер-проектировщик систем тепло-холодоснабжения (включая фреоновое). Технический англ.яз (переводчик).
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Специалист по решению различных вопросов. Мастер решения задач типа пойди туда не знаю куда, сделай то не знаю что, но что бы все быстро было хорошо Решать задачи люблю и получается не плохо Решал задачи в финансах по основному образованию, в инструкторстве с детьми, последние лет 5 решаю задачи в IT, слаботочке и телевидении на спортивных объектах. Подумываю о смене сферы решения задач )))
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Отмечусь чтоль что делаем мы: -слаботочка вся: охранка, пожарка, контроль доступа, видео шмидео..., умные дома, и тд... вообщем тут таких, вагон и маленькая тележка. (лицензии все) -Натяжные потолки
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? В двух словах о себе: 1. Юр. бюро (регистрация/ликвидация фирм и прочая лабуда) 2. Бух. бюро (бухгалтерия) 3. Автострахование (брокер) 4. Ремонты (квартира, офис, любая площадь, любые вопросы, от мала до велика) 5. Мини (микро!) тюнинх-ателье. Тонировочка там, ксенончик, пленочка матовая, сигналочки, музычка и т.д. ! Не рекламируюсь ни в коем случае !
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? у меня есть некоторые измененеия, не помню писала ли я. Юрист, занимаюсь сейчас частной юридической практикой, консуьтирую, могу представлять интересы, вести дела по гржданскому, трудовому, коммерческому, жилищному и семейному отраслям права. Еще натуральный мех и изделия из него. еще могу решить вопросы по снабжению заказчиков стройматериалами.
Re: КТО ИЗ НАС КТО??? Почвовед-эколог-"садовод" если кому что нужно по удобрениям инсектицидам фунгицидам, растениям как домашним так и открытого грунта обращайтесь проконсультирую