Ты проставляешься же Встречаемся 27 февраля в 9:30 на автодроме в Читу, всем при себе иметь 100 рублей и литров 5 в баке хотя бы. Слалом там будет
Ты, потому что я за тебя голос в Москве оставил тынц Ну давай заберу, я покрутиться хочу. Вот тогда ты сам подписался на роль оператора
Ребят, 27 февраля в Читу будут проходить любительские соревнования по слалому. Регистрация в 9:30, участие 100 рублей с участника (с участниц 50). Сам толком знаю не много, будет 2 этапа. Первый: старт одного участника, препятсвия в виде солнышка, восьмерки, разворота в боксе и может что то еще. Второй: старт 2 участников в противоположные стороны с элементами змейки и поворотами. Сам еду впервые, ради участия, прикольно же ЗЫ: в Читу - этос Сысольского шоссе поворачиваем налево перед Выльгортом до ж/д-переезда, далее прямо около 1км, проезжаем ж/д, и за ним метров через 300 будет слева автодром Обсуждаем тут
Блин прикольно, я бы смотался конечно, но уже запланировал в Ухте на выходных квадрики осваивать... пораньше бы узнать про мероприятие
квадрики=квадроциклы... а кваттра моя испытывается каждый день на дорогах на покатушки в более-менее специализированном месте пока времени нет... кстати в Читу самое оно бы было, но в эти выхи уже не получится