1. 100avant 2. horrido 3. Romario275 4. Артёмка 5. Vit_os 6. artey 7. r_m 8. Ну а может ближе к маю организовать? Там и потеплее будет, и не так сыро... Вопрос с дачей остается актуальным!
Так, финал очень близок! От вас мне требуется: 1). Ник на audi100.ru. Если вы там не зарегены, вот по ссылке http://www.audi100.ru/forum/profile.php?mode=register&agreed=true регистрируемся. 2). Адрес электронной почты 3). Адрес проживания (для корреспонденции) 4). И контактный номер телефона. Все это лучше мне в личку или на мыло m-in@yandex.ru , либо по телефону 8(906)8800991, Слава. Как это я все получаю, сразу идет заказ карт. По поводу оплаты. Сыктывкарским можно и лично передать. А иногородним в принципе переводом можно думаю. 1. 100avant Сыктывкар Данные получены, оплатил, получил 2. horrido Сыктывкар Данные получены, оплатил, получил 3. Romario275 Вуктыл Данные получены, оплатил, отправил 4. Артёмка Сыктывкар Данные получены, оплатил, получил 5. Vit_os Сыктывкар Данные получены 6. artey Микунь Данные получены, оплатил, получил 7. r_m Сыктывкар Данные получены, оплатил, получил 8. t.r.a.m.p Усинск Данные получены, оплатил, отправил 9. Сергей Сыктывкар Данные получены, оплатил 10. DjooSS Кослан Данные получены, оплатил
Юбку так и не нашел переднюю? Видел сегодня тебя, боевой вид у машины без нее))) Сам весь отпуск летом по Германии без задней юбки катался, бюргеров пугал...