Ответ: Кто из Сыктывкара? нормально через котлас. средняя скорость 130 единственно это учаток грунтовки в который лично я не сунусь в период дождей. Питер -Сыктывкар 15 часов в пути (без учета остановок ессно) пысы я так думаю скоро пиво пить пойдем? пока бабье лето у нас а то в москве холодновато уже
Ответ: Кто из Сыктывкара? Ни че себе шумахер, у меня в июле средняя была 90 км/ч, т.к. ремонт дороги везде шел. Телефон то есть для связи, встретились бы. А почему профиль не заполнен? Че за машина то хоть у тебя?
Ответ: Кто из Сыктывкара? Значит авоська более приспособлена к бездорожью, я за 3 часа там проехал , эх были времена - за 8 часов до масквы...
Ответ: Кто из Сыктывкара? все заполнено. пиши в аську. телефон скину позже- ща дел гора можно на выхах пересечься. машинка ранена. в госпитале лежит
Ответ: Кто из Сыктывкара? Постучусь, как только аську дома настрою, точнее хочу АДСЛ воткнуть, а то на диалапе убожество полное - это как сотка с движком мотоцикла минска и расходом 40 л. на сотню.:rzunimagu Че с машиной, кто в тебя вьехал? Надеюсь, что ничего серьезного. На счет выходных скорее всего нет, надо будет в Емву смотаться к родителям. Вобщем до связи
Ответ: Кто из Сыктывкара? Приветсвую! Шестым будешь! Гда территориально находишься? Можно встретиться будет.
Ответ: Кто из Сыктывкара? Машину жалко было (20 км в час ехал...реально)! А так в среднем 160 км/ч летел до Кировской области... Меня пропустили :cry2: Или тут только людей реально проживающих в Сыктывкаре принимают???
Ответ: Кто из Сыктывкара? Пля, как это я, ща добавлю Нет, принимаются все Сыктывкарцы, ну и с районов РК.
Ответ: Кто из Сыктывкара? 20км/ч - да ты красный барон! (шумахер типа) я там на первой по обочинке (ладно сухо было)
Ответ: Кто из Сыктывкара? Дык, ведь поэтому 5 часов по обочинам и ехал - как раз 100 км от Котельнич! :rzunimagu А вообще ребята как дела в Сыктывкаре?? Какие проблемы в части эксплуатации машин?? Не планируете организовать в будущем место встреч одноклубников?:drunk2:
Ответ: Кто из Сыктывкара? ой как в Сыве хорошо!! сегодня первый снег шел. так что радовались як дети дороги все лето ремонтировали а сейчас разбирают - трубы рвет - морозы ведь наступили - +2-+5 днем ггг
Ответ: Кто из Сыктывкара? Сыктывкар стоит!!! Так для этого и ищутся люди из Сыктывкара, чтобы встретиться. По весне хотелось бы организовать выезд на природу, шашлык-машлык и все такое. Отдохнуть от светской скучной городской повседневной суматохи! Надеюсь, что народ меня поодержит :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: ЗЫ: Гости из Кирова приветствуются!!!
Ответ: Кто из Сыктывкара? Повеселил! Снегу тож радуюсь как ребенок!!! Че то не видел, шоб разбирали дороги. Хотя видел, недавно копали Ордженикиде на перекрестке с Интером.
Ответ: Кто из Сыктывкара? вчера в обед остановили движение на перекрестке Интер - Крутая. тоже НОВЫЕ трубы углесплстиковые повело! река текла нехилая
Ответ: Кто из Сыктывкара? а зачем нам шыльды? вот мне например низя шыльд вешать ауди клуба не смотрится он на Е46 )