вот возник у меня еще один вопросик) можно ли тащит машину буксиром если собрался менять автомат ? какие последствия могут быть
Смотря сколько килиметров тащить. Если до 10-20 км на небольшой скорости, то ни чего сташного. Дальше опасно ушатать коробку.
Не покатит. Снимай приводные валы и заглушки в колеса, чтобы ступичные не разбило. Ты не из Емвы случаем?
До Айкино вроде 80 км было Я бы не советовал так тащить, потом не только коробку менять будешь. не проще коробку в айкино притащить и там поменять?
а что еще может там произойти? коробас не вариант снимать ямы нет да и почитал что одному практически невозмоожно! в сыктывкар надо волочить машину!
Лучше не рискуй, как встанет все юзом на трассе, будет не весело. Привод передний же, не полный? Если передний, достаточно открутить хотя бы один приводной вал от колеса. Один болт на ступице и 6 болтов под биту М10 на фланце у коробки передач. Вал целиком вынимаешь, ложишь в багажник. И уже ни какой нагрузки не будет на коробку, тащи хоть в африку на галстуке. Только надо зажать ступичный подшипник, иначе убьешь его сразу. Оптимально, это тупо закрутить тут старый ШРУС и зажать болтом.
до Айкино 90 км из сыктывкара )) от КГПИ до поликлиники в Айкино )) я тащил БМВ Е46 - если скорость не будет больше 70 или 80 то до 100 км без проблем
Всем, добрый день, Затишье какое-то. Предлагаю сделать опрос: Где ремонтируете свое авто (свою ласточку) в Сыктывкаре? Полагаю, что мелкий ремонт (замена лампочки, и т.п.) делается самостоятельно. А такие-как замена масла, жидкостей, фильтров, заправка кондиционера, подвески, кузовной ремонт, замена стекол, замена ремней, ремонт навесного оборудования и т.д. Где есть нормальный, вменяемый сервис?
лет пять назад притянул на своей 100/44 глубокой осенью при около нулевой температуре ВАЗ2104 с движкой, показавшей "руку дружбы" от Серегово до Кирова. Вот это была поездка..... Всю дорогу шел дождь, на 2104 был севший в ноль аккум, холод, ночь...... Воспоминания свежи и по сей день Кто не в курсе я поменял ник с noki на Quwer
Привет столица Коми!!! Я из Сосногорска. Вот присматриваюсь к А6 2006-2007 года. Есть тут у нас владельцы в коми таких? Хотелось бы лично пообшаться, при желании и посидеть, если разрешите.
Ребята. Доброго вечера! Давайте очередную встречу клуба сделаем в Сыктывкаре? К примеру в эту субботу 10 декабря.
Привет отделению АК по РК от отделения в АК Кирове! Ребята у вас будет в этом году ледовый трек проводится? У нас в прошлом году ни одного заезда не состоялось. У вас же раньше постоянно на Республиканском стадионе и в Эжве гонки были.