Если организуетесь, то заскачу к вам на полчасика поздороваться Как раз собирался в субботу в Сыктывкар приехать. В Ухте в Bosch-сервисе делаю ТО и прочие вещи. Единственный адекватный сервис, который я нашел лично для себя. С хозяином Юрой всегда можно поговорить и объяснить что ты от них хочешь и самое главное он тебя при этом понимает
Да каждый год проводят. И "супершип" и "гонки без правил". Как правило обычно проходят в январе-феврале.
Доброго дня уважаемые срклубники))) Еду к вам в командировку в конце января. Интересно почем у вас там квартиры съемные? Встретить сможет кто с паравоза да город показать? ps кстати пара шильдов лежит без дела у клубня, нада кому???
В Ухте в Bosch-сервисе делаю ТО и прочие вещи. Единственный адекватный сервис, который я нашел лично для себя. С хозяином Юрой всегда можно поговорить и объяснить что ты от них хочешь и самое главное он тебя при этом понимает [/QUOTE] Это на УРМЗ??????
Съем на сутки или месяц? Я могу встреть и покатать, если до 28 января. И это, по чем нынче опиум для народа? Другу на А8 очень не хватает шильда.
Съем на три месяца, 28 у нас уже обучение начинается, поэтому приедем скорее всего раньше, шильды мы по 800ре покупаем, седня отпишусь товарищу парочку тогда с собой захвачу))))
Учебный центр МЧС како-то, я точного адресса пока не знаю, а че с квартирами то так туго, мало сдаются чели??
Скорее всего сысольское шоссе, д.68. С жильем проблема, потому что все студенты позанимали, в общагах места не хватает, вот и снимают. Скажи точную дату приезда, мож че узнаю для тебя.
Учебный центр МЧС именно там. Гостишка у них еще рядом "Витязь". Много я в ней времени провел в свою монтажную молодость На учебном центре стоит мачта МегаФон на Витязе - МТС, моя работа в первой половине 2000-х ставили. Слава, а ты что А6 продал? В подписи у тебя А2 А2 появилась...
C пассатом все Ок. Дарит массу положительных эмоций. Выгулял его уже по всей РФ, этим летом Крым добавил. Но.... что то с необычайной силой тянет меня обратно на четыре кольца
Если желающие есть я еще могу шилдов прихватить) Там вроде остались, так что быстрее суетимся пока я не выехал))) Выезжаю кстати ориентировочно 27 января, 31 буду у вас. Как там у вас с погодой кстати??? Ватничек с валенками надо прихватить или не?
Блин, я 28 сваливаю в Казань дня на четыре, получается, я не смогу встретить и покатать(если тока по возвращению). Ты собираешься до нас четыре дня ехать с 27-го? С погодой вычитай градусов 5-7 от Москвы. Плюс у нас тут метели начнутся Ватничек не надо, а вот дубленку или пуховик посоветовал бы. Вообще, гисметео.ру в помощь тебе Ща заспамю на счет шильдов.