Народ, клубень готов привезти шильдов в Сыктывкар, цена 800 рублей, вот так он смотрится на машине. Оплата строго при получении, слова "мне надо" будут трактоваться как "полностью согласен" По всем вопросам можно мне в личку, или открыто тут.
Я А4/В5 видел темную с шильдом у нас. У Темы на его аванте бывшем тоже шильд висит. Вроде пока больше ни у кого. Ща вот Тема себе на А2 прилепит, возможно еще и на А8 в Микуне появится. Ну и всем разослал, кто в этой теме.
Дизайн этих шильдов устарел. У Audi сейчас другой логотип. Раньше хотел взять, сейчас ну его нафиг...
Ну как другой и колца другие что теперь их отрывать))) на клубе есть утвержденный вариант так чего голову ломать)) хотя вроде хотели слово клуб менять но там шрифт уже не тот как кватро пишется и смотрится не очень(( так что как на фото логотип актуален и сейчас)) я откатал с таким 4 года и все ок не потускнел не облез и небыло покушений на него)))
Спорить не буду, каждому свое... по поводу свежего дизайна клубной символики глянь логотип с рамок под номера в соответствующей теме
Смотря для чего шильда нужна,если ее как цацку красивенькую рассматривать, то конечно дизайн староват, да и стразиков не хватает со всякими золотистыми полосочками Для некоторых же это знак принадлежности к всеросийскому( а может и международному) сообществу любителей Ауди, и эту функцию он выполняет на 5+. Так вот
на поезде или на самолете? впринципе мог бы встретить но не гарантирую планы так быстро меняются тем более в воскресение ближе к 20 числам могу сказать точно))
На поезде, был бы очень признателен))) Насчет квартиры поможет кто??? Нас трое едет, нужна однокомнатная квартира на три месяца, желательно с мебелью хоть какой то, чистоту и порядок гарантирую
Разузнаемс!!! Так, пока что надо 4 шильда. 1. Артемка 2. Artey (возможно возмет) 3. Nord(11) 4. T.r.a.m.p
Поменял билеты, Гр****ая бугалтерия 1 февраля прибываю в 15.35 С собой привезу 3 шильда, больше нет((((
Блин я в среду не могу уезжаю на работу за 40 км на весь денб еслиб было как ранее дата суббота или воскр спок встретил((