Ну че, Многоуважаемые жители Республики Коми, поактивней!!!! Давайте соберемся!!! Кто готов на выходные следующие??? Список: 1)100Avant 2)street-555 Кто еще? Записывайтесь))
Вы че клубни???? Никто не хочет пивка попить поговорить о кольцах???? Чета у вас тут совсем кисло((((
Подредактируй пожалуйста сообщение ( это ругательное слово по отношению к коми народу))))))) а так у нас народ северный немного подмороженый, но раскочегарится быстро))
Ребята, не надо обижаться на это обращение. Об обидном значении этого слова для коми народа знают только люди, которые провели достаточно много времени в РК. Вот я напрмер А те кто приезжает в первый раз, просто этого не знают. Поймите правильно.
А ты чего на светофоре на централке седн вечером нос воротил, я сигнал, сигналил, а ты все болтаешь и болтаешь там с женой
Ну я на пассажиров не обратил внимания, просто предположил, что ты с женой ехал Ну так что, надо быть в субботу свободным тебе , давай там планы не настраивай
не а чего на следующие то??? давайте на эти, т.е. завтра )))) вечерком Славик баньку организуешь? ЗЫ тока я на АВЕО приеду
Можно конечно и на эти, но я только в суботу свободен, в воскресенье наряд(( Да и Славка в эти выхи в деревню едет, он же писал выше
на К-М 213 есть отличное заведение только вот я не помню этаж вообще я бы в баньку -сауну забурился с дороги откиснуть неплохо было бы
Неа, в субботу еду рано ночью, вернусь тока к вечеру в воскресенье никакой уже. Вы можете встретиться без меня завтра если тока. А так на 24 (суббота)давайте планировать встречу. Кстати, какое там слово Артем признал оскорбительным для Коми народа? Клубень чтоль?