славик зачем мальчишник? девчонок позовем и не выгонят но боюсь если мы все пьяные и голые залезем в джакузи нас не поймут
то окажемся этажом ниже от такого количества Не, адназначна не у меня. Знаю тут хату одну двухкомнатную на коммуне Там еще газовый водонагреватель стоит
хозяин в курсе??? а рюкзак - ну если ты его пропьешь то первый турслет этого года состоится именно на К-М 213
Так, поступило предложение на счет шашлычка на природе. Солнце уже давно греет. Обзавестись термосами и горячительными напитками приветсвуется.
Я бы, например, с удовольствием вылез на шашлыки, но в Сыке появлюсь только 31 Проголосовал на всякий случай, мало ли...
Нифига вы нафлудили)))) Шашелы можно покушинкать, но я за пицерию))) А вашпе Приму любой движ кроме голодовки)))
а у меня обе субботы выпадают, 17 день рождения мамы, а 23 уезжаю в Ухту журить наконкурсе)) приеду 24 ночью))
У меня тоже неполучается.24 в день,да и машину на этой недели хочу на ремонт поставить.А так я за отдых на природе и шашлык !
Трудное это дело, народ вместе собрать Тема с шашлыками прикольней, кто хочет без коляски подтянутся может. Я по выходным дежурный с детьми, посему за шашлыки, мелочь могу в машину посадить и вперед!!!