Ну так вот, договорился я с местом для шашлыков. Между Читом и Кочпоном есть поворот на базы, там нам выделяют парковочное место, есть мангал длинной 2 метра, есть туалет, есть электричество. Фотки скину вечером. - В общем каждый все свое берет с собой. Уголь я куплю, думаю 3-5 кг будет предостаточно. Так вот, желательно иметь с собой термосы с чаем, собсвенно само мясо (лучше уже размороженное заранее) в маринаде, ну и там по вкусу кетчупы и т.д. Ну и те, кто будет не за рулем, могут обзавестись горячительными напитками. - И еще надо будет внести символическую плату за место. Думаю не больше 100 рублей с человека. - Брать можно народу неограниченно, будь то друзья, жены, дети. Только учтите, что на улице не май месяц, детей одевайте теплее. - Время сбора 11:00 в субботу 24 марта. Вот список тех, кто будет точно уже: 1. 100avant Слава 2. r_m Руслан 3. друг Серега с женой
Вот список тех, кто будет точно уже: 1. 100avant Слава 2. r_m Руслан 3. друг Серега с женой 4. Nord(11) сколько тебя будет?
1. 100avant Слава 2. r_m Руслан 3. друг Серега с женой 4. Nord(11) сколько тебя будет? 5. DimkinSP Вот фото местности, надо будет привести в добротное состояние Сам мангал стоянка и сам байк-клуб
Да-да-да, все верно! 1. 100avant Слава 2. r_m Руслан 3. друг Серега с женой 4. Nord(11) сколько тебя будет? 5. DimkinSP 6. Viktor001 Вот схема проезда Мой телефон для связи 8(950)569-91-88, Слава.
Так, внесу немного поправки по поводу сбора и мясо каждый с собой. Коллективно решили, что все таки просто собраться деньгами и одному закупить мясо, зелень, овощи, кетчуп и одноразовую посуду, уголь и всякие мелочи, чем каждому бегать и что то искать. - По моим подсчетам сбор с человека составит 500 рублей при условии 500 грамм свинины (может и больше) и всего инвентаря на человека (дети не в счет). А то получится потом неразбериха, что кто то с бутербродом, а кто то с шашлыком и так далее. Просьба по возможности сразу тут в теме отписаться, считаю данную позицию более правильной, да собрать лучше заранее, тем, кто не сможет отдать до встречи, можно будет и на самой встрече разрулить этот вопрос. Закупкой всего буду заниматься я. - Еще внесу ясность на счет термоса, он уже не обязателен, там будет чайник и вода. Еще раз напомню свой номер для связи 89505699188, Слава.