Ответ: Кто из Сыктывкара? Вливайся. Блин, надо мутить точку сбора. Теме год уже, а так и не свиделись все вместе. И устроить массовый заказ шильдов. А то у них там уже 8 и 9-ую партию разбирают.
Ответ: Кто из Сыктывкара? не проблема, давай соберёмся, я только за. Точку сбора мутить да выбор особо не велик "Комуна"
Ответ: Кто из Сыктывкара? На Коммуне около "педа"? Можно около металлиста, там тож пятачок есть. Около ж/д вокзала, ну впринципе тож коммуна.
Ответ: Кто из Сыктывкара? ага видел ево мимо протарахтел летом как то... насчет сбора - парни а что в +2 пиво на улице пьют да? :drunk2::drunk2::drunk2: можэно на лэнына в майо кафэ там водочка и закусочка недорога
Ответ: Кто из Сыктывкара? не около педа на остановке уже занято если увидете синию как океан (когда чистая) А4 подъезжайте не стисняйтесь.:drunk2:
Ответ: Кто из Сыктывкара? В твое кафе или рядом с тобой? Те бы лишь бы выпить. А рулить потом как, на такси?
Ответ: Кто из Сыктывкара? Кто первый встал, того и тапки! :drunk2: В какое время обычно там бываешь? Увидишь черную А6 со светло-серым капотом, шугайся ф сторону, я за рулем
Ответ: Кто из Сыктывкара? До конца недели не буду, возможно работы валом. Давай на выходных состыкуемся
Ответ: Кто из Сыктывкара? Давай. Витоса там поднапрягу, Руслан (r_m) мож тоже будет. Давай в воскресенье. Днем вечером - без разницы. Так понимаю около педухи?
Ответ: Кто из Сыктывкара? Но желающих очень мало... как это ни странно. Как правило на 44 и 45 кузовах - это в основном таксисты. От кузова 4В и выше - люди занятые все. Ну почти все
Ответ: Кто из Сыктывкара? ога бери девак побольше. :ros::ros::ros::drunk2::drunk2::drunk2: я буду пешком нафиг руль после пива
Ответ: Кто из Сыктывкара? оки лаки девки с памчтника настригем а я не алкоголек - 3 раза в месяц пиво не возбраняется