Блин, ни туда, ни сюда! Я в отпуск еду. У вас буду числа 1-го мая, а назад числа 28-го мая. Может как-нибудь, состыкуем ваши желания и мои возможности? ))
Всем привет, подскажите пож, два дня назад выгнал машину (Q7) из Инты в Сыктывкар (больше наверное в Инту ее не верну), где могу провести диагностику ну и далее вдруг потребуется ремонт, спасбо.
В форд-центр обратись, свою туда гоняю да и несколько знакомых тоже ауди свои там ремонтируют, вроде нареканий нет.
диагностику машины можно сделать используя кабель. я купил себе такой. стоит 900рэ с софтом. рекомендую купить. также используя кабель можно настроить работу модулей. скажем когда включаешь передачу назад работае задний дворник или опускаются зеркала. активизировать или деактивизировать работу модулей. одним словом копаться в "реестере" машины
Подскажите, как можно проверить работает ли карласен на радиаторе.и где этот датчик каторый отвечает за его включения? ауди 100\45 аар
Парни, никто не в курсе у нас есть какой-нибудь комятский сайт по продаже авто? Решил продать свою, но проблематично в Усинске осмотр проводить всем желающим? ))
А ты хочешь, чтоб ее сайт что ли показывал вместо тебя?) Я тут свою выставлял тем летом http://autores.ru/?id=auto_s_probegom толку, правда, никакого