Добрый день земляки, нужна помощь, машина не заводится, сел АКБ, тех помощь в выходные не работает, кто может оказать помощь завести двигатель (прикурить).
Привет от Кировской ветки ауди-клуба! Парни, вот в чем вопрос. Где то у вас в Сыктывкаре, рядом с каким то стадионом или лыжной базой есть вагончик(мастерская) там сидит мужичок. Он занимается правкой, выравниванием поверхности пластика беговых лыж. Делает это профессионально. Из Кирова ему возят многие лыжники, дошла очередь до моих. Но как его найти не знаю. Буду благодарен за любую информацию по этой теме.
А ГДЕ ПОМОЧ ТО В ИНТЕ ИЛИ В СЫКТЫВКАРЕ? ЕСЛИ В СЫКТЫВКАРЕ ПОМОГ БЫ У МЕНЯ ДАЖЕ ЗАПАСНОЙ АКУМ ЛЕЖИТ В БАГАЖНИКЕ И ПРОВОДА ДЛ ПРИКУРИВАНИЯ)))
дак это наверно за ж\д вокзалом там лыжная база где все соревнования проходят скорее всего там и есть))
Спасибо, купил удлинитель поставил на зарядку, думаю к утру зарядится, машина простояла с сентября не заводилась. Машина в Сыктывкаре, АКБ 110 и снимать его проблема он под сиденьем, но всеравно спасибо.
Вот, уже ближе. Артем, а телефон этой базы можешь подсказать? А не ты ли с Москвы года 4 назад пригнал Аванта 100\45 2,8 кватровую? Еще со Славой ехал и шильд клубный мне передавали на повороте Сыктывкар-Котельнич-Киров ?