АКБ новый в июне поменял, просто 4 месяца простояла (надеюсь не умер), пол дня и ночь на зарядке стоял, сегодня завелась утром без проблем, но что то вебаста не запускается, наверное надо разблокировать, где можно в Сыктывкаре это сделать?
Вебаста штатная? Она при низком уровне заряда АКБ не запускается. Чтобы посмотреть что с ней нужен вагком и шнурок, я бы глянул, но сейчас не в городе. Если никого не найдешь, то вагком у дилера VW в Алекс-моторсе есть, хотя там и неадекваты работают.
Webasto не включается при слабом уровне заряда или уровень топлива маленький. обычно ошибку стереть и все ок.
Звонил в Алекс моторс, там механнник, что то начал мне гнать пургу, пообещал записать на 18 января, мне завтра утром уезжать((, может кто снять ошибку, об оплате договоримся.
вон постом выше товарищ с вагкомом - попроси его... либо если через Ухту проезжать будешь, могу тут глянуть
Звоню, не отвечает, я в Яроcлавль еду, потом в конце месяца в Инту поеду, до конца апреля будет машина в Инте.
всем привет!ребят у меня проблема с моей ауди!двигатель временами троит!поехал на диагностику в автомастер,выдало ошибку "перебои работы 2ого цилиндра",поехал к другу в гараж открутили свечи...,во втором цилиндре не рабочая свеча,т.к. машина накатала 60 тысяч,подумал,что пора менять тем более в книжке тоже написано что на двух литровых tfsi свечи меняются через 60 тысяч.купил такие же,как и стояли "иридиумовые",поставили и завели и все заработало!но через три дня снова затроила!снова сняли свечи и снова во втором цилиндре не рабочая свеча!поменяли местами катушки,со второго поставили на третий!завели все работает,отьехал 200 метров от гаража снова троит!откручиваем сразу свечу с третьего цилиндра она залитая,ну думаем нашли причину...катушка!поменял катушку...через два дня снова троит,снова на диагностику и снова перебои работы второго цилиндра!поменяли катушки местами,но все равно перебои во втором цилиндре!сейчас езжу все работает...но скоро ведь снова затроит...причина так и не найдена!может быть форсунка?или компрессия?но почему то работает то нет?кто нибудь может подсказать?заранее спасибо!
При заводке на горячую нужно помогать немного стартером и какой то шум не понятный (вроде со стороны стартера). Стартер снимал, возил в ВОЛЬТАЖ, ребята сказали, что он в идеале. До Сыктывкара 160 км., бываю там часто. Динамика после заводки отменная, на холостых небольшое подергивание.
Уважаемый Hobby vagcom я продал своему другу... могу заказать у китайцев за 1000рэ такой же кабель для тебя поставка 1-1,5 месяца