Други, присоветуйте хороший сервис чтобы шумку поставить ??? сыкт, ухта , печора .. в иделе с номер телефона
Добрый день. Мотор 2,0 TFSI/ Получается при запуске двигателя неустойчивы обороты и заводится долго, после прогрева все ровно. После диагностики показала ошибку 0016 датчик, расшифровка такова ошибка датчика каленвала, распредвала, проводки и физические. Проверяли датчики исправные, проводка исправная, в системе ГРМ все новое. Подключали монометр, давление масла в двигателе в момент неустойчивой работы двигателя при повышении оборотов не меняется. При оборотах выше 3500, давление резко подпрыгивает. не знаю кому в Сыктывкаре обратится с такой проблемой(( Помогите пожалуйста, со специалистом в сыктывкаре. Уж очень в Нижний Новгород ехать не хочется((( Может у кого сканер есть с новым програмным обеспечением.
китаезы продадут вам что угодно. когда я был в китае видел как китайцы производят технику. в китае производят q5, a6l, a8l.
Заедь в Алекс-Моторс, там спроси Сергея Кулакова. Он фанат Ауди, сам ездит на Allroad'е. У них и приборы есть и опыт общения с Аудями. Думаю, что диагноз поставят.