У меня не работает тахометр. Причиной тому по всей видимости ЭБУ двигателя (для проверки подключал "мозги" напрямую отдельным проводом откинув штатные провода с нулевым результатом). Вопрос: реально ли найти в нашем городе "живой" ЭБУ HELLA 4A0 907 473 D?
Я прошлым летом нашел за 2 к.рубля. Но возможно это был последний Можно кстати для проверки попробовать подоткнуть мои старые.
Может кто не спит и подскажет - где купить колеса 20е 275/45 Bridgestone dueler в сыкте/Кирове и между ними
Между кировым и сыктывкаром вряд ли. Если киров проехал жаль. У нас 50/50 что есть. Посмотри в сыктывкаре на морозова в вираже Какие проблемы с колесом?
Сначала посадил грыжу потом под Орловым она дала трещину... Заночевал в Шахунье, но 20х колес у них отродясь не было (((( хорошие люди из Нижнего привезли на трассу где и поменял
Я понял он меня тоже просил. Чес сказать не красиво поступил... Зачем всех на уши ставить??? Если договорился с одним зачем других дергать...
Ну он мне точно не сказал назначили завтра он будет договариваются а хотел вообще сегодня смотреть но я не смог
Доброго времени суток, славные аудиводы Сыктывкара! Нужна помощь в решение одного вопроса с ООО (КПП 110101001) в вашем городе. Для этого необходимо иметь контакт в ИФНС. Если такие есть, то отзовитесь! А то написал нескольким местным фирмам запрос, а они какие то все вялые....
Всем Форумчанам привет...... кто подскажет где можно в Сыктывкаре диагностику мозгов сделать...... при интенсивном разгоне(педаль в полик) разгоняется чуток с рывком А4 1998 1.6 AHL