Да, в Сыктывкаре вообще все вялые...) Лучше Вконтакте познакомиться с какой нибудь мадам, которая в сыктывкарской ФНС работает) я так делал..
Пока только недвижимость. Купил там квартиру взамен сыктывкарской и очень этому рад Хочу перебираться туда постепенно. Вот только гараж еще осталось в Сыке продать. Может, тут кому нужен? http://www.avito.ru/syktyvkar/garazhi_i_mashinomesta/garazh_19_m_164430743
Добрый день, может кто знает где в Сыктывкаре можно арендовать фиксаторы распредвалов T40030, стопор коленвала T40026 и спецголовка T40028. Типы моторов: BBJ и ASN (V 3.0)
Доброго время всем, проблема, машина Ауди Ку 7 простояла, в теплом гараже с августа, вчера завел выехал, высветились ошибки, и вебаста заблокирована, где можно в Сыктывкаре просканировать ошибки, снять их если получится и разблокировать вебасту, в пятницу надо мне уехать, может кто сам владеет "васей" отпишите либо позвоните мой телефон в прфиле, заранее спасибо.
Привет! Представлюсь, меня зовут Илья. Машина Audi a8 D3, есть шнурок и ваг ком, могу помочь с чтением ошибок
расход очень сильно зависит от пробок и прогревов, самое меньшее, что я видел на приборке по городу 15,5 пока, езжу не долго, думаю летом около 14 по городу будет, а так особо не экономить если то 18-19 точно, но для 4,2 335сил и 2 тонны веса думаю приемлемо, по сравнению например с маздой сх-7 дак вообще не жрет. Подвеска как на многих вагах алюминиевая, стоит приемлемо, сколько ходит не знаю пока, машиной владею мало, пневма на а8 одна из самых надежных из всех пневм, я поставил новый компрессор и теперь счастлив. В машине очень много электроники, по-любому нужен свой шнурок диагностический, тк даже замена задних колодок производится с участием компа.