Ну так задай вопрос в дорожный департамент о сроках строительства дороги Сыктывкар – Ухта-Печора – Усинск – Нарьян-Мар. Хоть эта дорога немного вы стороне, но хоть что то.
Так-то дорога по плану в 2013 году должна была быть сдана Но за это время отремонтировали дорогу от деревни Вис до Малой Перы, сделали сомнительную отсыпку грунтом небольшого участка дороги и построили одну секцию моста через р. Лыжа. и это за 40 лет!
Ребят всем привет! Сейчас машина в Сыктывкаре и где можно ее обслужить у знающих людей Ауди а6 2005 г. в. 3.0 двиган 218 л. с. Скиньте номер? Заранее спасибо)! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да пока доехал до Сыктывкары что то зазвенело больше по оборудованию по подвеске из Усинска я)))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да и вообще машину глянуть в Россию после загранки собираюсь!!!! Спасибо заранее! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Чет Сыктывкар затих. Привет всем кто здесь, люди у меня на панели слетает дата и время (акб норм) у кого-нить есть мысли ?? ...и вопросик вдогонку заменяется ли центральный экран на панели(частично выгорел,как нагреется половину не видать) или полностью приборка под замену???
привет, про дату на приборке не подскажу , а вот дисплей меняют без проблем, сложного нет ничего купить его можно на эбей
Привет Кольцеводы. Скажите-ка мне, пожалуйста, как дорога с Сосногорска до Сыка? Думаю грузиться на "сетку" и плыть на моря. Колеса какие обувать: на 18-х как-то боязно..
Всем привет! Кому нужны будут запчасти и масла на заказ обращайтесь, помогу! Цены как для своих! тел 89128637089
просто у меня стоковая 1din кассетник и чтобы перейти на 2din надо поменять пол бороды(климу, пепелку, верхнюю панель с подстаканником) есть конечно вариант с КИТАЕМ, но чет меня напрягает 650 гринов отдать за че-то непонятное я думал мож кто знает разборки в Сыктывкаре.
А для чего тебе 2 дин эти? Закажи лучше себе такой адаптер: http://usbadapter.ru/goods/MP3-USB-адаптер-8-Pin-VW-Audi-Skoda-Seat-1?mod_id=1431123 читает mp3 и с флешек и карт памяти, подключается в гнездо штатного CD-ченжера. Я себе такой в А4 ставил, и сейчас в Тигуане подключил. Для навигации тоже проще внешний планшет использовать на кронштейне. В свое время просто тоже долго обдумывал вариант переоборудования 1 din в своей Ауди на 2 din + китайская голова. Потом решил, что овчинка выделки не стоит.