вливай вливайся, значит это ты!!! Видел пару раз, хорошо что машин у тебя не синяя, а то бы, что былоооо
Это Artey чтоль? он хоте шнурок забрать и к мне подкатить, так что если обратится шнурочек ему дадите, заодно там полазим и шнурок к хозяину придет!!
Витос, на первомайские будет выезд на природу. Споносорами выступят пешеходы Тема, кабель у меня лежет, Диму обязательно продиагностим по следующему его приезду. Вань, ну кому к чему, я лично сок А вы как хотите
Ну Витос к примеру. Ты вот (женин не в счет, ибо не ауди), я тож на букашке был. Теперь я опять окольцован, собрал коробку и выгулял коня!!!
Слав на какое число намечаетса поход !1 мая это суббота мне в ночь,а если 2 мая в воскресенье соберётесь может и я подтянусь.Кстати тоже непрочь сок попить,хотя и от крепких напитков неотказался бы но за рулом не пю!Жён кстати на природу сабой можно брать?,или это чисто деловая встреча?
Ну я думаю жен конечно можно, если будут собеседницы то не будет скучно слушать наши разговоры про авто!
Ребята, все, давайте думать про выезд на природу!!! Я за 2 мая!!! Мангал и шампура есть, дрова найдем, с местом определимся. Алкоголь и соки думаю каждый возьмет сам, ну и с мясом нужно определиться. Жены, подруги, дети и так далее только приветсвуются!!! Это далеко не деловая встреча, а отдых и общение!
Предлагаю встретиться в городе, к примеру на металлисте, и уже общей колонной рвануть на природу. Время, ну пораньше бы. часиков в 10 утра