Мы только рады за Вас!!! Сам недавно слез с 11 номера, так что удачи, как говорится будете у нас на колыме...
У меня у друга свадьба,гулять наверно будем три дня,если третий день не будем гулять то тоже с женой плонировал приехать.
Жениха с невестой с собой привози У кого есть друзья на ауди, кого нет в клубе, тоже приглашайте. С местом вроде как определились, рванем на красную гору. Значит так. Сбор на металлисте в 10:00, потом общей колонной двигаемся в сторону красной горы. По еде и питью может так сделать?... Каждый берет с собой: - питье (соки, минералку, коньяк и т.д. по своему усмотрению) - мясо маринованное продается готовое (думаю 1 кг хватит за глаза на 2-3 человека), т.е. тоже берем сами. - посуда (стаканчики, вилки, тарелки, салфетки) - это я беру на себя - мангал и шампура есть у меня. У кого есть еще мангал, просто если будет много народу, на двух приготовление пойдет быстрее. И как то бы нужно решить вопрос с дровами (углем). Ну и главная проблема - это погода, все дружно думаем о солнышке!
ок! согласен! я могустолик разборный притащить, он не очень большой но все хоть не на земле! уголь небольшой мешок возьму!
Помимо мяса,что есть не чего не будем?Можно собраться у металлиста в 10:00 как предложил Слава.Выпивку и шашлык в ведёрках каждый берёт своё,а по пути на красную гору заехать в магазин,скинуться и купить хлеб,помидоры,огурцы,вобщем то что есться в прикуску с шашлыком.Я наверно успею подьехать к 10,если пораньше получится поменяться со сменьщиком.Приеду с женой,кстати кто вообще собирается?
Да пока собственно многие еще под вопросом, кто работать может будет, кто на корпоратив и т.д. Магазин Эконом как раз есть на металлисте, там можно и затариться
Всем привет!!! Если будет достаточное количество тубриков, то я приеду, но без авто, т.к. пока на Удоре обитаю такчто до горы мне автостопом придется добираться Вобщем +1 но под вопросом there К комуто
Славян ты чего там? мзначально ж про 1е число говорил!! я 2го в дневную смену и отгул никак не взять (( а 1го у меня выходной планируется. может тогда 3го? если 1го никак? там хоть ночная смена ) а еще лучше 4го!!!
Я тебе про второе говорил, не надо. Перенести вряд ли получится. На третье - ну не знаю, а потом на работу. Четвертого уже рабочий день у всех. А что, вобще нереально выходной тебе на второе взять?
до 11 мая даже в отпуск не пускают а ты говоришь выходной хотя на самом деле шашлык можно и потом повторить числа 15го ) я как раз с 14го в отпуске )