На самом деле, кмк, карданов постарался подменить понятия и начал косить под дурачка, когда начали развивать тему. Не удивлюсь, если через пару лет он создаст подобную тему, только вместо ВМВ будет фигурировать ВОВ. Противно.
Я может не внимательно читал, но в начале была обещана интрига: Так понял, что нам обещали какой-то свежий взгляд на проблему, но что-то не задалось.
Интрига в том, что для 70% между Второй Мировой Войной и Великой Отечественной Войной стоит знак равенства.Чего уж тут удивляться, что для янки именно они являются победителями в ВМВ, для бритов - бриты, а для французов - скорее всего французы. Хотя у последних, наверное, еще остаются остатки совести, что бы не на 100% считать себя победителями ). ЗЫ. Кроме того, обозначилась отличная корреляция между уровнем знания истории, отсутствием культуры общения и поддержкой нашего дорогого бессменного лидера, отца и учителя.
Ой ли? Как мне кажется, посто была попытка устроить срач и столкнуть лбами форумчан. Но, тут не задалось. Многие хотят настучать по лбу именно ване... ))))
Даже и не знаю, что сказать... У тебя, вроде, сын. Возьми у него учебник истории и почитай хотя бы его. Вдумчиво. Если получится.
Попробую на доступном тебе языке. Ты вот с женщиной спишь? Значит ли это, что ты спишь со всем женским населением земного шара?
Давай тоже попробую на доступном тебе языке. Ты натягиваешь женщину, которую потом тебе помогут доипать другие, при этом, тебя сзади натягивает кто-то, а рядом ещё кто-то пялится. Значит ли это, что ты участвуешь во всей оргии или чисто имеешь местечковый половой акт?
И это задаеть вапрос про трах с бабами, кто может переспать с Анальным!! Пензельванец, а ты в сраку свою дашь шобы тебя вывезли хотя бы в М.О.?)) Да, и какую ст.ук за сий мой пост шыть буишь?)))))
Ути-пути. Обиделся? Заметь, не я начал разговор про "переспать с женщиной"... Ну, так как, пересекаются или нет? Да или нет? Чего проще: написать две буквы или три...
Пизд*бол первостатейный, вот твоя статья, Вова. Очко то жим-жим на УК, стесняемся "в полный рост" то высказаться про жЫдов и либералов?! )
Я думал, ты мужчина, а ты извращенец какой-то. Еще раз, прочитай название темы, потом попытайся переварить, потом откинь свои измышлизмы... и иди, таки, читать учебник. Пригодится.
Да, исторически так сложилось, что для нас важнее Великая Отечественная Война, в которой мы победили, сломав хребет фашистскому зверю. Во Второй Мировой в Европе победили страны антигитлеровской коалиции, фактически: СССР, Великобритания и США. Заканчивалась Вторая Мировая в Азии, разгромом японской военщины. Победители СССР и США. Если весь твой троллинг с опросом заключался в том, смогут ли понять разницу между ВОВ и ВМВ, то у тебя нет верного ответа в результатах.
У меня ощущение что на четвертом десятке карданов нашел даты начала и окончания ВМВ и ВОВ и тут то его озарило. И он как всегда туповато решил поделиться с нами своим открытием. Ну что же, ждем следующих откровений - вода мокрая, почему небо голубое, а так же почему все смеются над придурком кардановым а не восхищаются его гением .... Мда ... а ведь мог и промолчать ...